mx4000 发表于 2014-3-31 21:07

fall转学生,求认识

本人今年9月份转学过来UWO滴,有一些疑惑请教历届转学的学长学姐!1. 想问下具体跟advisor 商量学分是什么时候的呢?
2. offer 上有SAO 的信息,是6月19号 - 7月31号的,我想问转学生是不是最好参加那个呢? 可以具体处理学分的事情(我是想说face to face 的谈学分应该应该比电话邮件联系的强).
3. 是先把syllabus 寄过去,还是去UWO的时候带过去的呢?

我5月份的时候过UWO, 希望认识各位UWO的学长学姐们! 总感觉转学生过去以后会悲剧=.= :21:

jiujiu 发表于 2014-4-1 22:28

1. 想问下具体跟advisor 商量学分是什么时候的呢?
---收到offer以后随时可以商量,最近advisor都比较忙(忙ITR,暑假课程,申请毕业,etc.),有些学院的advisor预约面谈可能要排到两三周以后;一般邮件回复还是比较快的,转学分之类的邮件回复会慢些。
2. offer 上有SAO 的信息,是6月19号 - 7月31号的,我想问转学生是不是最好参加那个呢? 可以具体处理学分的事情(我是想说face to face 的谈学分应该应该比电话邮件联系的强).
-- 这个时间段可以的,关键是看你去哪个学院,每个学院的advisor的计划略有差异(ucc的另计)。
3. 是先把syllabus 寄过去,还是去UWO的时候带过去的呢?
--如果光是谈转学分,邮件更方便,面谈不会多或者少学分,学分能不能转有时有固定的标准,邮件给了syllabus和成绩就够了。要是商量下学期的选课,建议面谈

mx4000 发表于 2014-4-2 21:51

回复 2# jiujiu

我收到的offer是science学院

1. 想问下具体跟advisor 商量学分是什么时候的呢?
---收到offer以后随时可以商量,最近advisor都比较忙(忙ITR,暑假课程,申请毕业,etc.),有些学院的advisor预约面谈可能要排到两三周以后;一般邮件回复还是比较快的,转学分之类的邮件回复会慢些。4 i; S/ p* v: i+ `7 Z

但是我现在不在加拿大,现在还在上春季的课程,是不是也可以邮件先跟science 学院的advisor沟通呢?

2. offer 上有SAO 的信息,是6月19号 - 7月31号的,我想问转学生是不是最好参加那个呢? 可以具体处理学分的事情(我是想说face to face 的谈学分应该应该比电话邮件联系的强).) [( u* B$ {# e: U
-- 这个时间段可以的,关键是看你去哪个学院,每个学院的advisor的计划略有差异(ucc的另计)。

因为我那时候不在加拿大,可以等8月份到学校以后跟advisor预约呢?

3. 我是想转Engineering学院的,不知道是面谈还是邮件先跟science 学院沟通?

谢谢学姐啦!

harley520 发表于 2014-12-3 23:40

如果要申请学校可以找 dundas st 的一家公司做学校申请的很专业。电话:226-271-5527
www.timesbusiness.ca

nleww5soj 发表于 2015-4-23 07:38

先顶后看~~

爱情经典语录 www.li96.com/jingdianyulu/
页: [1]
查看完整版本: fall转学生,求认识