Oli 发表于 2014-4-6 16:58

请问怎么把后院的草坪弄成石子的那种

第一次买房子,完全没有打理院子的经验,好多问题想请教各位高手。
1,我想把后院的一部分草坪给改成铺石子的那种,该怎么弄呢?
我男朋友今天下午用铁耙子把草坪翻掉了一部分,准备撒一些除草剂然后直接铺石头,这样对吗?

2,想种一些蔬菜和花,直接种土里就可以了吗?要不要买一些新土或者营养剂什么的?如果要买,去哪里买呢?
还有就是种什么容易成活呢?因为我没有任何种东西的经验,只想弄点简单的。

请大家帮帮忙,谢谢了~

啤酒空瓶 发表于 2014-4-6 21:05

第一次买房子,完全没有打理院子的经验,好多问题想请教各位高手。
1,我想把后院的一部分草坪给改成铺石子 ...
Oli 发表于 2014-4-6 15:58 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

1 不是这样的,你可以去Homedepot(沃尔玛,Rona, Lowes)的Garden Center问。Youtube上也有很多视频。
2 种子和苗可以在沃尔玛,Homedepot, Rona, Lowes买到,伦敦的中国超市可能也有。

Oli 发表于 2014-4-6 22:22

回复 2# 啤酒空瓶

谢谢~我在youtube上看了一下,但是还是不太明白怎么把草地给弄掉,我看视频里他们的地都直接就是土,没多少草。。。我现在不明白的是,原本的草坪该怎么办呢?

phoenix 发表于 2014-5-25 17:57

一般顺序是:先把表层的草锄掉;然后把地面夯平;铺上一层沙子;最后铺石头或石板。种花和蔬菜,一样要首先翻土,然后铺种花的肥土(要买in-ground mix那种)或者铺种菜的土(要买organic那种),随后铺landscape fabric和mulch防weed,最后要勤施肥(种菜的肥必须是organic的)。
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么把后院的草坪弄成石子的那种