emma 发表于 2008-10-29 18:58

想剪头发

我住在Latts lane,请问这附近有华人美发的吗?:07:

bloodtoad 发表于 2008-10-29 22:31

楼上是男孩女孩?男孩子的头,咱会剪,女孩子的,还没试验过,不过凭着俺剪男孩头的手法,剪女孩子的头应该不会差到哪去。免费哦!

kaixindeyuan 发表于 2008-10-29 22:32

蛤蟆剪卡尺很NB的!

niagarafall 发表于 2008-10-29 23:27

楼上是男孩女孩?男孩子的头,咱会剪,女孩子的,还没试验过,不过凭着俺剪男孩头的手法,剪女孩子的头应该不会差到哪去。免费哦!

女孩头肯定也剪成男孩头:05:

bloodtoad 发表于 2008-10-30 12:12

看看我家丫头的头,你就知道俺的水平不是这么差!
谁能教我给小孩子扎辫子?每次扎的都有点欠缺!

niagarafall 发表于 2008-10-30 22:54

看看我家丫头的头,你就知道俺的水平不是这么差!
谁能教我给小孩子扎辫子?每次扎的都有点欠缺!

这个交给她妈妈嘛,你一个大老爷们,躲一边玩儿去!

emma 发表于 2008-10-31 10:00

是女生啦,看来我要自学成才啦:14:

bloodtoad 发表于 2008-10-31 14:13

这个交给她妈妈嘛,你一个大老爷们,躲一边玩儿去!
现在我又是做爹,又是做妈!不得不学!

pizza 发表于 2008-10-31 14:24

长头发妹妹想省钱可以这样做:弯腰,低头,把所有头发从后向前梳,左手握住一缕头发,右手持剪(左撇子就左手持剪),剪刀刀尖向下,往下方做滑剪,中间留的长些,两侧留的短些。直起腰把头发梳回去时候,效果有些象长碎发型。:04:

TO 蛤蟆兄:
下次若再能见到你女儿,我教你编小辫!:05:

bloodtoad 发表于 2008-10-31 17:44

长头发妹妹想省钱可以这样做:弯腰,低头,把所有头发从后向前梳,左手握住一缕头发,右手持剪(左撇子就左手持剪),剪刀刀尖向下,往下方做滑剪,中间留的长些,两侧留的短些。直起腰把头发梳回去时候,效果有些象长碎发型。:04:

TO 蛤蟆兄:
下次若再能见到你女儿,我教你编小辫!:05:
谢谢,俺也不是不会编,就是编得不好看。编辫子,还是要技术的!

niagarafall 发表于 2008-10-31 20:30

等师傅我教教你,回家好好练:05:

pizza 发表于 2008-11-2 15:21

就是就是,方法对,多练习就行了。
页: [1]
查看完整版本: 想剪头发