ROCKY 发表于 2010-7-11 19:33

‘朝阳大哥’ 无言感激!

仅代表俺本人和候鸟乐队成员, 向以大哥为领导的主流团队致以最真诚的,最崇高的谢意!

没有您的奉献, 就没有我们的欢乐!

太完美了,我相信不会有任何派对再能与此相比!

无言感激.......

YU_CASEY 发表于 2010-7-11 20:05

朝阳大哥,我们的烧烤创始人,专业烧烤,人人爱吃。每次都不够,总是狼多肉少。下次这样吧,肉不够,你就直接蹦炉子上吧。前提,你洗洗然后再来啊。
不开玩笑的说几句真心话,这次活动你没少费心,也真的就是有了你和rocky我才敢这么张罗。有两位大哥给我撑着,你们的实力加能力给了我动力和鼓励,我才敢随心所欲的发挥。
我爱伦敦兄也被朝阳大哥给带的就知道干活了,呵呵。

lawphi 发表于 2010-7-11 20:32

早就知道我爱伦敦兄被朝阳大哥拐骗,身不由己,足球少踢了好几场,世界杯现场直播给拉下的更多了,谨向大哥、我爱伦敦和他们的团队表示深深的感谢。

北京朝阳区 发表于 2010-7-11 22:59

真正值得赞美的是那些风华正茂的年轻义工们。我们老了,很多时候或多或少的有些力不从心了;而他们这些20多岁的年轻人正是我们以后的顶梁柱。
到的最早,吃的最晚,干的最多,却都默默无闻。
什么光荣啊,感激呀,亲爱的朋友们,我们都是走过风雨的,心里高兴一下而后就会慢慢得忘记了。
但是有多少人知道他们的名字:小竹子,左撇子,恐龙,冰鱼,另外两个女孩子我不知道名字,谢鹏和他的朋友,包饺子的女士们,烤肉的刘武,康凯,方原,老潘,还有一个小伙子;有的看没得吃的食品分派义工们。
我为你们骄傲。希望我的孩子们长大了能够像你们一样有爱心。

四十多岁俗人一个,半生风雨半生漂泊;看到你们青春似火,由衷感叹人生几何。
对酒当歌嗓音破锣,有缘相会八方应和;笑迎人生喜怒哀乐,下回聚会咱们再喝。

再次感谢你们,建议让缺席的小笨请大家吃顿好的。:d:

woailundun 发表于 2010-7-11 23:16

四十多岁俗人一个,半生风雨半生漂泊;看到你们青春似火,由衷感叹人生几何。
对酒当歌嗓音破锣,有缘相会八方应和;笑迎人生喜怒哀乐,下回聚会咱们再喝

这几句算是原创了吧?写的还真不错!~不愧是当过老师的人啊@!~
小笨请吃饭那一定的了,可以考虑跟冰鱼一起请了,也给他们省点吧@|!哈哈

YU_CASEY 发表于 2010-7-11 23:27

以后过年找朝阳大哥给写对联。

BennyShen 发表于 2010-7-11 23:30

这是哪门子的建议~~~~~:sweat:
不过支持义工们找个机会聚一聚,请客就请客,好的可能请不起,一人一碗牛肉面还是可以的吧~~~

may1985 发表于 2010-7-11 23:55

暗域魔影 发表于 2010-7-12 00:06

貌似我不叫恐龙吧,老大怎么给我改名字了!

BennyShen 发表于 2010-7-12 09:01

回复 10# 暗域魔影

:titter:原来是你啊,我还想这恐龙是哪来的呢~~

sz510050 发表于 2010-7-12 10:24

:13:这贴必须顶~

暗域魔影 发表于 2010-7-12 16:01

回复 11# BennyShen

……无语,不就用了次真名,怎么见到的人都讨论我的名字问题呢!!!!
页: [1]
查看完整版本: ‘朝阳大哥’ 无言感激!