admin 发表于 2006-2-26 18:31

欢迎大家加入中文论坛管理团队

欢迎大家加入中文论坛管理团队,加入要求如下

第一:你是一个热心人,愿意帮助他人,有责任心,熟悉电脑操作,熟悉论坛操作。
第二:能够协助管理论坛,保证自己管理的板块良性运行。比如奖励好帖子,删除或者移动不合规定帖子等。
第三:自己以身作则,多发布好帖子,并积极引导大众发布优秀的帖子,积极解答大众的疑问。
第四:鼓励原创,优秀的原创,版主将会直接加精,并可能发布到网站。
第五:切忌虎头蛇尾,过一阵子找不到人了。不强求每天都在,但一定要多尽些力,多些责任心。
第六:你的形象代表了网站,这里是一个交流的平台,希望大家互相尊重,不要冷淡了来这里的朋友们,真诚为我们的论坛做一些事情,不要轰轰烈烈,要的是能给大家提供一个友好的氛围,用真诚打造属于我们大家的美丽家园.

请在这里跟贴说明要申请的板块名称,也可以提建议增设新板块。

小鱿鱼滚来滚去 发表于 2019-9-17 13:38

admin 发表于 2006-2-28 12:55

我们希望每个分论坛有2-3名版主.

卡萨布兰卡 发表于 2006-3-1 02:33

我觉得要 两个副版主 一个版主`

admin 发表于 2006-3-1 12:31

我觉得要 两个副版主 一个版主`

是的,这也正是我们的想法!:)

從心開始 发表于 2006-3-15 00:18

我對\"談情說愛\"的版主蠻感興趣的..^^所以想跟主管申請一下!!!:p
不知道主管的意思如果??

admin 发表于 2006-3-15 01:34

我對\"談情說愛\"的版主蠻感興趣的..^^所以想跟主管申請一下!!!:p
不知道主管的意思如果??

批准 從心開始 成为我们谈情说爱实习版主!:flower:实习期为一个月.请多多灌水,支持论坛建设,谢谢!:good:

從心開始 发表于 2006-3-15 20:53

批准 從心開始 成为我们谈情说爱实习版主!:flower:实习期为一个月.请多多灌水,支持论坛建设,谢谢!:good:

謝謝!!我會加油的^^:good:

Tom 发表于 2006-3-16 22:17

欢迎從心開始加入斑竹行列!:flower:

yaya 发表于 2006-3-20 14:42

:good:

lucky13 发表于 2006-3-26 18:08

申请做斑斑!!!~~
算我一份!!!

londonchinese 发表于 2006-3-26 18:24

申请做斑斑!!!~~
算我一份!!!

你好!谢谢你的支持!请先看我们的要求,然后介绍一下你自己,:),说明你想做哪个板块的版主.谢谢!:)

thatisme 发表于 2006-3-28 20:06

我也来blow the wind and set the fire.

FHY 发表于 2006-6-25 00:21

我也想当斑主....:p

棉花糖MM 发表于 2006-9-4 13:22

我来提个建议!
我建议这里增加一个“留学移民”板块,因为我觉得大家肯定会有很多关于申请学签,往返签,工签以至今后移民所遇到的问题。大家可以来这里交流经验。

如果可以的话,我想申请这里的斑竹!谢谢!!!:wub: :p

忘了自我介绍了,我原来在western 163那个论坛当过斑竹,所以有一点点这方面的经验,从western毕业后,也了解了不少关于留学移民方面的事宜,所以如果有同学有问题,我想我还是多少可以帮一些忙的。希望得到批准!

londonchinese 发表于 2006-9-4 13:30

可以的,棉花糖,我们也在考虑增加这个板块,今天会有结果,谢谢你的热心!相信你能在这里帮到大家,交到朋友!:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎大家加入中文论坛管理团队