BennyShen 发表于 2012-10-22 21:39

万圣节,让我们秀秀孩子们的装扮吧 ;)

到了一年一度的万圣节了哟,相信很多妈妈们都迫不及待地给自己的宝宝孩子们穿上可爱的万圣节服装出去
“TRICK OR TREAT"了,我提议在这里搞个小帖子,让大家秀一下自己宝宝的可爱装扮。

我也搞个奖励,所有投稿的照片有5个威望值和10个金币的奖励,其他的奖励待定

同时也搞一些规则
1) 本帖仅限孩子和宝宝们,怪蜀黍们请绕道,MM们的装扮可以直接发给我的个人邮箱。。。。。。
2)本帖仅限网友投稿,不可以使用网络图片。。。。
其他嘛,没了。。。。

让我们借万圣节聚集一下人气,同时也祝大家多吃糖果,度过一个愉快的HALLOWEEN!

lzhqx01 发表于 2012-10-22 22:31

:02:NENNY 居心不良

BennyShen 发表于 2012-10-22 23:46

楼上的名字拼错,扣十分:10:

woailundun 发表于 2012-10-23 01:13

他一向这样,大家别介意!~哈哈

20072007 发表于 2012-10-23 14:30

MM们的装扮可以直接发给我的个人邮箱。。。。。。
就凭这一句,我顶!

mei 发表于 2012-10-23 18:40

顶一下,大家万圣节快乐

BennyShen 发表于 2012-10-27 23:18

欢迎分享

Foxtrot 发表于 2012-10-31 10:22

回复 7# BennyShen

先贡献一个南瓜。。给我点treat吧。

Premier.Rental 发表于 2012-10-31 13:17

很好的主意,我等着欣赏

luna 发表于 2012-10-31 13:20

回复 8# Foxtrot

好手艺!

168canada 发表于 2012-10-31 14:15

Extremely sacred!

BennyShen 发表于 2012-10-31 20:18

恩,围观的多,参与的少,秀一个自家闺女的,大家踊跃参加哟!

各位哥哥姐姐大叔大婶爷爷奶奶给点糖吃吧:10:

Jenny Lam 发表于 2012-11-1 22:00

回复 12# BennyShen

你家的闺女好可爱!笑得好甜哦,好喜欢她的造型。

happygirl8888 发表于 2012-11-2 15:43

和我儿子去年的装扮一模一样啊!好可爱!

任性+嚣张 发表于 2012-11-2 19:03

俺也响应号召~来发一个~~
SUPER儿子和姑娘~

页: [1] 2
查看完整版本: 万圣节,让我们秀秀孩子们的装扮吧 ;)