dechanghu 发表于 2013-1-20 18:27

有做装修的朋友吗,墙壁破了想补

小弟想搬家,但需要把墙壁的破处修好!请问有做装修的朋友会补吗?怎么收费?如果联系阁下
感谢/

Chinchilla 发表于 2013-1-20 20:09

去homedepot 问问 买点东西自己补吧

x31m5 发表于 2013-1-20 21:16

有一种类似牙膏包装的东西(不是牙膏,是一种填充剂),涂上,再买个砂纸,打磨。。。。磨平了。如果不行,就再买一罐最小的涂料,刷刷。。。。
这个,找人修,看对方要多少了。。。

dechanghu 发表于 2013-1-20 22:17

回复 3# x31m5

我怕自己弄不够专业,他照罚我钱

再续、前缘 发表于 2013-1-21 00:28

回复 4# dechanghu

我帮你修 收50行么 哇咔咔~你自己买工具啥的也得50+....

北京朝阳区 发表于 2013-1-21 00:57

你请装修人员上门需要三次以上才能修好,材料不值钱,上门三次工时费你觉得应该多少呢?
到Homedepot买drywall filler一小盒,再买一个七寸的patty knife, 100号的drywall 沙纸一张,把你拳头打坏地方的drywall 表皮撕下鸡蛋大小,去homedepot配小罐油漆,回去后把drywall filler用七寸灰刀修补到破损处,半天后可以干透,打磨后做第二次Drywall. Filler,干透后再打磨,如果效果不够还要做第三次,打磨平整后做油漆两遍。
下次打门,换门简单。

x31m5 发表于 2013-1-21 00:59

你请装修人员上门需要三次以上才能修好,材料不值钱,上门三次工时费你觉得应该多少呢?
到Homedepot买dryw ...
北京朝阳区 发表于 2013-1-20 23:57 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

按这个流程自己修。。。,BUILDER 的service 来修墙都没这么多流程。抹上腻子,不打磨就撤人了。。。

北京朝阳区 发表于 2013-1-21 01:03

我说的是简化的版本,他自己做的程序。我做还要复杂的多,最后大约修补完成面积是50—60公分的直径圆。

BennyShen 发表于 2013-1-21 01:13

冲动是魔鬼啊

x31m5 发表于 2013-1-21 01:17

回复 8# 北京朝阳区

你的标准比较高。。你眼睛真好,看出那个是拳头印。。。

北京朝阳区 发表于 2013-1-21 08:56

回复北京朝阳区

你的标准比较高。。你眼睛真好,看出那个是拳头印。。。 ...
x31m5 发表于 2013-1-20 21:17 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

也许是什么其它物品无意碰撞的。我见过很多了,有屁股撞的,拳头撞的,脚撞的,狗撞的。。。。。

R.K.O 发表于 2013-1-21 10:01

狗撞的。。。。。

x31m5 发表于 2013-1-21 18:31

building manager换了吗? 我记得她挺好说话的啊?好好和奶奶商量一下。
要是住的近,我就去帮你修了,可是现在太远了。

北京朝阳区 发表于 2013-1-21 19:06

还是自己动手吧,体会一下生活

海一边123 发表于 2013-1-23 12:32

请问,如果我是沙发角弄的一点点,怎么办? 沙发还是红色的。
不是很大很深,但是印度房东。。很麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 有做装修的朋友吗,墙壁破了想补