BennyShen 发表于 2013-3-11 11:11

回复 15# dumgai

时间上不都是一样的嘛。。。。左右。。。。。捂着半个嘴唱?:lol

Leah 发表于 2013-3-11 13:37

回复 15# dumgai

呵呵,本来想tease you about your 国语,你还很会狡辩阿~~
嗯。。。还可以这样分左右:你站左边,我站右边,来首合唱,评委只好干瞪眼让我们唱一首整歌,哈哈

ROCKY 发表于 2013-3-11 19:53

:lol

dumgai 发表于 2013-3-11 21:29

回复 17# Leah

好啊!有幸跟你來一首合唱,不要讓我拖誇就好了。

dumgai 发表于 2013-3-11 21:31

回复 16# BennyShen

左邊嘴唱右邊,右邊就.... 唉!太復雜啦!:sweat:

Leah 发表于 2013-3-16 23:18

第一届顺利举行!多谢Rocky Dumgai等人义务给London爱歌的中国人一个去处,感谢他们的默默付出!偷听到一些改进的计划,下届会更好哦!会场如小礼堂,音效很强大!

ROCKY 发表于 2013-3-17 00:25

多谢大力捧场!

大树 发表于 2013-3-17 00:41

第一活动办得很精彩。谢谢你们。

ROCKY 发表于 2013-3-17 09:19

想唱就唱, 我最响亮:lol

ROCKY 发表于 2013-3-17 23:28

第一届顺利举行!多谢Rocky Dumgai等人义务给London爱歌的中国人一个去处,感谢他们的默默付出!偷听到一些 ...
Leah 发表于 2013-3-16 22:18 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你是首届《卡拉OK之夜》   金牌获得者!

厉害!

dumgai 发表于 2013-3-17 23:49

感謝結他師哥無私的附出。也多謝大家的支持。下班後特地趕來,多倫多的朋友等。更多謝倫敦華人會的安排!

:good::good::d::d:

Leah 发表于 2013-3-18 14:14

回复 26# ROCKY

:16: 班门弄斧了,在场的高手太多了,哪里轮上我,还需要一些指导。

YU_CASEY 发表于 2013-7-10 16:27

艾玛啊,回国几个月,损失这么大的精彩活动。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【首届 《伦敦卡拉OK之夜》 开锣】