liu7507008 发表于 2013-5-5 14:31

请大家推荐一家草地维护的服务。

本人的草地可以用一片狼藉来形容。
本人没什么经验。
想请教大家一下有没有什么公司或者个人提供草地维护的?
一般价格是多少?
谢谢

ciscoppp 发表于 2013-5-5 19:00

同感, 我买的房子也有同样问题。
春天来了,一看门口的草地,和邻居的差远了,郁闷呀。

vtdr 发表于 2013-5-27 22:07

价格要根据面积,复杂程度,不好说.推荐也不敢,今年才委托出去,还看不出效果,或者说效果还不如俺边学边干.去年俺是自己干的,至少今年开春俺家的草地比所有邻居都绿.今年条件限制干不了,才包出去.

shunshun66 发表于 2013-5-28 22:58

如果你要找个公司,我建议你找你的邻居介绍,会有很多方便,价格也好谈

不过我认为解决不了你的问题,因为这些公司基本上只管割草、清扫落叶等等常规性的工作,其他的工作,比如施肥、播种、更换草皮,都是单独加的,他们其实不管你的草皮好坏,他们只管割草,你自己要搞清楚如何经营你的草地并且在合适的时间点提出合适的事情,让他们比较“专业”地去做,所以,没用。

比如说,杂草,他们,不管的,你得找单独的WeedMan,很贵。

所以,要么,你学习,要么,你放弃。苦恼

个人观点,仅供参考!

R.K.O 发表于 2013-5-30 08:10

diy
pretty easy

小女子 发表于 2013-5-30 19:17

同感, 郁闷中....

R.K.O 发表于 2013-5-31 08:00

take a pic let me see

shunshun66 发表于 2013-5-31 12:44

发几张照片,大伙给你点建议

草地是个持久战,至少明年才能看到一些效果

liu7507008 发表于 2013-5-31 23:02

如何发照片?
小弟,不太会。

liu7507008 发表于 2013-5-31 23:06

liu7507008 发表于 2013-5-31 23:06

太大了,就发了一个角。都是这样。

vtdr 发表于 2013-6-2 21:45

呵呵,你这图片让大家都不敢说话了.俺家boss说:告诉他,有很多地方都有卖草皮的.

shunshun66 发表于 2013-6-2 22:28

其实,这种狼籍反而简单了,呵呵,不破不立嘛,不过换草皮的话,真的是越早越好了,天越热风险越大啊

liu7507008 发表于 2013-6-3 12:08

感谢大家的意见,
先这样搁着吧。

liu7507008 发表于 2013-6-3 12:09

草地不小啊。
我的房子在角落,房子前面的草地一直延续到旁边一直到最后门。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐一家草地维护的服务。