kitty.cai 发表于 2013-6-3 19:24

询问美甲~ 光疗甲!!!

想问一下有没有人知道伦敦有好的美甲地方.. 私人的也可以

曾经去过white oaks 里面那家.. 做的巨差!!!

有没有做的好的.. 最好价格也不要像老外那些店那么贵(做一次要60+)?

想要找可以做复杂一点款式的, 不是一般的manicure (像下图)

bulin 发表于 2013-6-3 21:05

可以去city plaza的那家试试。

kitty.cai 发表于 2013-6-3 21:44

回复 2# bulin

是老外的吗? 你有去过吗?

bulin 发表于 2013-6-5 23:07

回复 3# kitty.cai

是个越南华裔的店,做得还可以。

Amy_w 发表于 2013-6-6 03:36

同问!但是我只想做甲油胶的就OK。毕竟光甲太伤。我住kippslane  附近,有好推荐吗?

再续、前缘 发表于 2013-6-9 07:11

回复 5# Amy_w

Diva nail就在price chopper 旁边 可以带效果图让他帮做 做不了太复杂的

kitty.cai 发表于 2013-6-18 22:39

回复 5# Amy_w

你可以尝试左可卸的光疗甲, 不像普通光疗会伤甲,但也可以做出光疗的效果, 而且像光疗的硬度适合经常断甲的MM

kitty.cai 发表于 2013-6-18 22:40

回复 6# 再续、前缘

那家感觉挺贵的

Mikizhao 发表于 2014-2-21 20:01

有喜欢做美甲的可以联系我哦!以上MM发的图都可以噢、美丽又实惠哦

饿狼 发表于 2014-3-12 18:28

回复 9# Mikizhao

你好,你是私人做美甲的嘛?

az52250101 发表于 2017-3-19 01:34

丰盛旁边有一个,在mall里面的,我同事经常去,我看效果还挺好的,二三十左右吧
我看London的基本均价都是三十以上

------------------------
wechat:az52250101
超高质量复刻 应有尽有
一手货源 专柜品质
页: [1]
查看完整版本: 询问美甲~ 光疗甲!!!