a286499658 发表于 2013-10-30 22:24

求解答Goodlife怎么收费?

上次去Goodlife问过 之说是一年起 没和我说具体的就问我要不要免费尝试一下所以到现在也不知道Goodlife是怎么个收费方法!求解答

R.K.O 发表于 2013-10-31 08:33

35-45 / month

liveinlon 发表于 2013-10-31 08:59

千万不要用信用卡付账。我的学生因为搬入带健身房的学校宿舍取消membership,交了罚款,结果月月扣钱,每次跟他们讲都回答已经取消了,但是下个月还是扣钱。折腾了半年没办法只好去银行取消信用卡。

加拿大的公司很多都很无赖,小心啊!

jude1993 发表于 2013-10-31 19:53

我有membership 的 可以转给你 要吗

a286499658 发表于 2013-10-31 22:49

回复 2# R.K.O

但是前台和我说 最少一年呢!

a286499658 发表于 2013-10-31 22:49

回复 4# jude1993

附近好像只有goodlife

a286499658 发表于 2013-10-31 22:50

回复 3# liveinlon

谢谢提醒

jude1993 发表于 2013-11-1 23:06

回复 6# a286499658

goodlife的membership 转给你或者咱俩一起share也行 因为太忙我都不怎么去

jude1993 发表于 2013-11-1 23:11

2269849029 你想试试的话给我发短信

RAINCAR 发表于 2015-3-19 08:51

没关系的,如果还扣费可以告他的,跟银行说下把钱退回来就行了,不用怕

dragonman 发表于 2015-3-19 10:48

如果信用卡还被扣款,和信用卡公司说一下,以前的钱会退回来, 再做一个stop payment,他永远都不可能再从这张信用卡扣款的, 不用取消。

MelonBitter 发表于 2015-3-19 23:32

为什么不办个 ymca的

TimesBusiness 发表于 2015-3-24 22:25

goodlife很不错,我也办了
页: [1]
查看完整版本: 求解答Goodlife怎么收费?