zzy1989619 发表于 2013-11-24 14:58

想买铲雪机,请教些问题

普通家里drive way,看到网上各式各样的太多了,不知道哪种合适。要求就是用Gas的吧请问下应该要达到多少CC的才适合像现在这样的大雪天,另外多少inch合适呢

zzy1989619 发表于 2013-11-24 14:58

如果有人有什么自己家里用着觉得好的,也请推荐下,谢谢

liveinlon 发表于 2013-11-24 15:15

家里的太小感觉不够用。正在考虑买一个大的。我的感觉是看前面“进料口”宽度和高度,越大越好啊

zzy1989619 发表于 2013-11-24 15:39

回复 3# liveinlon

单车库的房子,太大的怕车子放不进去啊。也不想买太小的那种用电的怕力量不够,买个用GAS的吧。有推荐的牌子吗

公园前 发表于 2013-11-24 15:57

回复liveinlon

单车库的房子,太大的怕车子放不进去啊。也不想买太小的那种用电的怕力量不够,买个 ...
zzy1989619 发表于 2013-11-24 19:39 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

我是双车库,前面车道可以停8俩车,今天上午1小时左右,就手工铲完了。在伦敦十几年了,每年这样铲大雪的机会没有几次。

公园前 发表于 2013-11-24 16:00

下午用雪铲又推了一次,15分钟左右。现在干干净净。

大树 发表于 2013-11-24 16:06

没错,铲雪(推雪)的方法,时机比较重要。让阳光协助清理你的drive way。:13:

Rasonia 发表于 2013-11-24 17:40

two stage 无后顾之忧

ROCKY 发表于 2013-11-24 19:19

不用担心太多事情, 只要功率够就好。
不要了, 转手就可以卖掉。

GShock2005 发表于 2013-11-24 19:21

我的22"的。大了老婆推不动。其实我错了。她再小也不推的。我还不如买个大点的。我个人觉着24~26都可以。要选那个前面兜雪的地方高一点的。

ROCKY 发表于 2013-11-24 19:24

我的是1995 husqvarna 18HP.

大地 发表于 2013-11-24 19:52

我是双车库,前面车道可以停8俩车,今天上午1小时左右,就手工铲完了。在伦敦十几年了,每年这样铲 ...
公园前 发表于 2013-11-24 14:57 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

同意手铲,一个人铲,一个人推。

这样的暴雪最近两年比较罕见,今年的第一次暴雪算是来早了。

车里最好放个雪铲,如果是开到那种开不动的地方,可以把车铲出来。

BennyShen 发表于 2013-11-25 14:51

我在网上+去COSTCO转了两圈,现在领悟了,铲雪机可有可无,重要的是有个靠谱的铲雪服务人员的电话号码。实在要买铲雪机的话就候弄个小的(20寸够了),算他600左右(或者有力气的用手也可以,反正现在锻炼的机会不多)遇到暴雪就打个电话给他们,一次25刀。

我的小领悟,请大家纠正

GShock2005 发表于 2013-11-25 14:57

需要铲雪的时候大家都要铲雪。如果时间要求不高的问题不大。要不然等死。。。

BennyShen 发表于 2013-11-25 15:18

回复 14# GShock2005

周六的雪够大了吧,我在那呕血劳作,对面的邻居在那玩雪,过一会来一个铲车,他们家10分钟搞定了,我还在那呕呢。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买铲雪机,请教些问题