加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 0 d" G* r0 ]+ Z) j+ q3 O
7 k8 W1 p' S3 O+ _+ D3 F
北方水饺,皮薄馅大0 W, f- G4 J$ G* ^

5 l& |7 F/ @0 N$ m: y现擀现包,送饺到家6 V# i, j6 [4 R) O; K- h8 T
% r! P- o- g: B4 ^( u9 g. [7 e0 `
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角' q# S: q: R  l- o7 t

$ u6 l* N, }1 C0 \( f+ G# P三个一元,五元起送,生熟均可& q; T5 @) Q! Y5 l

0 H* B: l" |, w5 d/ _
- G) I+ U! \' Z# g7 i* @请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm6 v8 l/ ~$ ^; Y" @! r

% w  G* n8 q% L% C+ W为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555 : l- o2 q, f7 w- ^0 C9 b

/ s( p( @. S3 w
+ p4 p3 Z0 I+ x3 ?    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
8 t2 F6 K0 g/ g- X/ [
9 i* {& a# H% O7 C  X* Z- @我的联系方式:' k7 d; j9 o) y1 p  o4 U" J
( F* V% G" N+ u+ H. v" X$ J( h
519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。0 Q2 v0 k2 D- ]7 q8 S% B
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
( |, O& a2 \# @, J, o4 i& s大肉馅饺子       十元30个    五元起送( u' w$ i- x  D0 K% S
饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角3 i3 B# s" F0 y. u+ X5 a
因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!: A9 @( Y4 Y! y9 I5 j1 n
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
7 M& s4 ~6 @* Q谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!0 ~) Q% T, [6 z# B& k. W# x6 W7 i
请问你可以送到1125 western road吗?!
  d7 ^4 h& W0 r/ C, z2 w这是uwo的宿舍!
: p9 W% S2 W' s/ O1 f" P1 }  y离主校真的不远!+ u* P1 p8 V) h& L  G7 h
我和我室友很想吃您的饺子!!
& n# C. k" c, r) _. H; c+ H) s估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!3 v2 }# ^1 C" R9 [1 d
! k( F! h0 Z+ F1 L9 `1 p- @6 @8 R
请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 4 C% J# [& I% V) \0 `: F/ R

1 F+ O' F8 [' E7 w2 j9 UDear s_dm
' U- l1 d4 k, k5 ?" V: [3 Y
1 ^5 H$ w% D. q! c您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?
* y' U/ A. o8 B% R! c如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?: y& F$ Y/ }2 g% i
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com
) [7 _2 G! }/ n1 C
) z+ E7 Y  p! D: G7 q% O( B8 B谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大4 i- a/ F- A: \  F6 j

3 J, w; G& u4 Z$ V# E# T% u. B8 z, E现擀现包,送饺到家8 n$ Q8 {/ z  W' m9 u3 Z! f

/ ]$ d) G9 L4 ^* f* }大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
0 [& X! b$ i- |7 w8 o; c1 H! o5 U; @% v* s5 z8 [& c: [* U3 p
三个一元,五元起送,生熟均可9 z# S( o% Y5 Y- A. |' F
; n" B3 w5 n; x& A  z
...: Y5 x9 y6 L; T5 F* {( Y- h
newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00

( I% z! j1 [2 x* I
" O) I( a* {" Y# _4 j5 N
. `* s- I: b, [, |0 Y! c    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
! h6 x6 c0 J$ \! C( c- A: y
回复 13# newcomer555 1 y5 j% v9 F2 {2 J

7 b9 P1 F7 B7 T, V$ ^& }' B8 \2 M- A( c/ ]( b: q. |
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊! ! r3 Q9 \9 T# D8 d4 w
      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
% c( B" B+ ]( D: R! f) c  h, O! }- Y- e& H* I8 J' y7 t* v# W: R) ]
回复 14# shawei 4 g9 R/ @$ g0 c& k* f6 f! _

5 i+ F% ]9 H2 y
7 B) |$ I* i. p" m! eDear shawei
% l7 k- b; o. u: M/ g. U5 `. I8 k" |4 b
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送4 A' ~4 F6 D# s1 z# `
; |, H2 t: I- v
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个
7 @( O- j0 G/ ~$ ?6 I1 V+ [也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。1 A" w. t$ j9 z& {: _# r( H# H7 q
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com! d1 M+ E1 W' G  S4 R

, I; z  a1 s8 G; |谢谢您的关注
/ |) q7 Y* o+ ?0 ^, }3 N
2 V5 T1 z- d: r/ t* ]手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页