加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~8 v  i6 {! k3 }( f" ~
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
/ }5 v/ ~$ U4 `; ]  _, v
# A- V! N3 u0 o+ [# A, d

! s+ Y* O9 M2 C9 w) S    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
) J  q6 U+ ]6 o/ @# Z, t6 YSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03
* n2 C* @$ X5 g+ z- q1 F5 p4 X: c

8 @8 J/ r, `3 V
& r5 y/ ^, H/ G, J9 i1 O  L    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun
- c% Z& v8 v& q- `. D7 B& |. i/ {+ Z4 u2 `
: m3 ?: @6 A; |+ V3 C% S
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~# T' |% ^' K6 Q' E, E8 B( F
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 J6 d: O, g' H
# M; E8 }. O  d7 Z; m
- C1 F. i+ g' `# a8 n
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~3 z7 j* w, q! i/ m
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...9 b/ L  R4 x$ z
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09

' A! {3 D& X% Q8 F
) E4 {. X; ?+ ]# M* O5 H
, s" {5 D5 i. R6 e4 x    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
" [) N1 Q# B7 z, Y2 |3 ^; v4 y0 D

* t* E' k3 Y/ Q2 E# [' E    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 J6 g. u* y6 W0 Q  Y
3 \! m- J, V6 Z. X$ [" P
% h3 B1 x3 h$ Z/ a( S# B  g
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ .... H* z$ A" s3 A& x4 h/ \: |
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
7 ]& Q6 ]6 C, i. K/ k9 [& I" p

( b* @. H4 P0 \
6 V- p7 ^0 M8 Q8 i3 U    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
+ H7 ~4 X; F5 W" y' A& d1 ?& y& H* J+ M* U% s
8 C0 v3 C. h1 O  q5 P
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun " j2 n% U2 D6 G7 {  K

7 o) j, I, t( d/ t6 E6 q, U5 |2 o; }2 S1 R
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan 3 ]9 E& e% v! _# g& \+ [

8 I  `5 K4 B# o9 `* ~4 l" ^' I7 O: j" \- ]; Y. x4 U0 }0 i
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
# G+ u6 @" Z6 c9 ~9 K: U* L
5 x0 h' w2 z3 U! |" \! k" B6 c) t+ w" C0 h* f: }
星级菜鸟报道~~~呵呵: D, \2 {, H- F" y2 L( ~2 j7 w
KevinMi 发表于 2010-5-27 11:29
: |( M3 \/ z& h5 a
6 d" y' _# f6 _4 s6 `

7 {) J# ]( \7 G3 o    欢迎欢迎!~有活动的时候会叫上你的!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan
' }- I+ k' {$ t* {. q9 U
+ {1 @5 a# a4 l! Z
6 k; q1 E7 g" @5 K8 j, ~& u2 {& q    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是? ...+ @% B, B5 c/ g, i
啊菠萝 发表于 2010-5-27 16:51

& e4 d4 i2 U9 L, [. D
' p& r5 H" ^1 O( g: B
) `1 G& e6 b& o   我的ID是AzurEEviL
; [8 o5 I9 r1 M8 X不过已经1年没打了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我的ID是AzurEEviL
+ A. r/ R# t9 Y! U不过已经1年没打了。
# O! ]! H9 U5 v; f' u+ P; zkaixindeyuan 发表于 2010-5-27 22:09
+ }7 o6 C( B( o- I/ t- k/ s  V

8 Z5 [5 Z) r' C" H/ v( m+ c2 o7 I  [% @" _/ h$ R  q/ m4 [1 [
    你们2个都是高手啊!~我又要被虐了?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有ID不等于是高手啊。。菜鸟也有ID..
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
dota找够5个人我们可以去网上虐别人了!~有你们这么多高手我怕谁啊!~哈哈 我DOTA跟魔兽一样菜~!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
345 金币
CS+1`````
加拿大伦敦中文黄页