加拿大伦敦华人网™

在london的山东人加msn群:sdlondon@hotmail.com

新手上路

秀才 四级

资产
520 金币
在london的山东人加msn群:sdlondon@hotmail.com
# v" a; ?5 h( [) G+ b: s( F) T6 D' Z3 P) P% ~5 w8 n3 G
有时间大家一起出来打打够级 保皇!!!在伦敦这个地方我已经闷的不行了!!!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
9 W0 O0 ?: X8 I3 N2 \
+ ^7 m6 e1 y& [9 J' f6 C有时间大家一起出来打打够级 保皇!!!在伦敦这个地方我已经闷的不行了!!!!

- \5 W4 l. S" G' d) |
- s! L2 c9 I0 ^. [) G( A( m1 z还以为你要请大家打球锻炼身体呢,中国人应该多运动一些了,否则再过一代人的山东大汉就变成了山东豆芽菜了.: `) h7 Z' p1 g8 }' A) r, }" i
大家多运动吧,可以组织踢球和排球,打篮球我的身体和心肺功能可能跟不上了.老零件不好用了.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
520 金币
还以为你要请大家打球锻炼身体呢,中国人应该多运动一些了,否则再过一代人的山东大汉就变成了山东豆芽菜了.7 M! f! `0 c) ~
大家多运动吧,可以组织踢球和排球,打篮球我的身体和心肺功能可能跟不上了.老零件不好用了.

$ i+ X' y( _& m; C1 H  N您可能没在山东呆过,不知道在这够级 保皇对山东人民的影响力有多大。够级这玩意儿别看就是四服扑克牌,可绝对是对体力 脑力 忍耐力的三重锻炼。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
您可能没在山东呆过,不知道在这够级 保皇对山东人民的影响力有多大。够级这玩意儿别看就是四服扑克牌,可绝对是对体力 脑力 忍耐力的三重锻炼。
( i6 i4 _! \$ S, ]! t* ]5 ]/ }
你还真说对了,我只是祖籍山东,至今还没有回过老家,老家也没有亲戚了,忘本了阿。
. J, p4 s% q6 k$ Z# i! {不过我还是希望你们多运动运动。我7岁开始,一直到25岁停止,18年半专业的锻炼结果,我周围很少有我同龄人的身体比我强壮的,甚至有些年轻人都赶不上我的体能。适量的运动会让你们的精力更充沛。/ \( G6 z# J: |

/ @, f) F% |1 h- D) y最近下雨太多,哪位能够在场馆里面组织一场排球赛?我积极参与,需要费用可以找我,或者球类活动后我请喝啤酒(限每人2两),二锅头(限每人3两),打牌我就很惭愧了,很多年没有玩过了,看都未必能看懂。
" G% h, g4 K8 N5 o还是喝酒吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
520 金币
你还真说对了,我只是祖籍山东,至今还没有回过老家,老家也没有亲戚了,忘本了阿。 $ P) ~( Z* C. V4 J* `: u$ ^# h" T
不过我还是希望你们多运动运动。我7岁开始,一直到25岁停止,18年半专业的锻炼结果,我周围很少有我同龄人的身体比我强壮的,甚至有些年轻人都赶不上我的体能。适量的运动会让你们的精力更充沛。
2 j' o8 f, I0 m8 v0 [
7 y' N/ ^6 W& g8 G$ \0 C4 E最近下雨太多,...
; B0 `" o! P! C6 A& [
这个我还是蛮支持的,想去,不过不会,想去,也没有时间,不过我精神上绝对支持。你请客,我友情赞助!喝了多少啤酒二锅头算我一半。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
184 金币
QQ
我是山东枣庄新来的,还没熟悉这地方,英语也不好,还想找一个中国人带着我熟悉一下呢。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
654 金币
哈哈 保皇 够级我在我爸妈旁边看了好多年到现在还没学会
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
973 金币
QQ
青岛的 继续报道 ~
,,