加拿大伦敦华人网™

求购 一个窄书架,护眼的台灯

中级会员

资产
1311 金币
如题。。。7 T* F/ O* F0 |' K! x$ [
窄的书架:
* z5 a3 o* i/ L3 q9 \最好是IKEA的宽40cm,高202cm的那种比较好!! 或者别的地方买的也行,最好是比较窄,宽在40cm左右的比较好!
( y6 D6 h+ d! }7 A
& D; [2 S! ^- ?' F护眼的台灯:& e! S7 \6 m0 I: @: q4 U
只要是护眼的,看起来还行就可以。。/ Y+ ~5 d8 t8 Y, r$ a: M7 N* X3 ?1 L3 T

( q6 E$ y) {% l$ f4 W- H0 m请留言或者发图片到email:
0 O1 `2 s4 O; p" F8 s; }; E) u: l1 d8 P1 O9 n
cindyatwestern@gmail.com7 z. [- g9 A4 ^4 z7 Z# Z5 Z( O

$ T7 K! i. I" O9 ?9 ziphone可以直接照照片然后发email的,很方便!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
870 金币
回复 1# 漫步布拉格
5 n3 ]4 c! C9 ^$ \- q$ u! z$ r$ y0 v# c7 e" f

0 ?' C1 T- v2 s5 }    已发邮件
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 2# April123
( `3 i" s9 q2 H8 h" \- B  r8 b3 p6 w/ o

, K  |# \/ B: ]   我收到了一封邮件,是qq号的邮箱。。。是你的吗?长宽高大概是多少?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 3# qianqiwen
2 Q% a: _1 x+ a9 F+ z  C+ R
4 S/ x" i2 S% d, i! R* C: O) C5 n0 D- q0 M# M# V4 J
   我收到了一封邮件,是qq号的邮箱。。。是你的吗?长宽高大概是多少?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1148 金币
书架我有  是宜家的    不过我要回去量一量 。 。。 有照片
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
回复 5# 漫步布拉格 7 v4 C( A' `, ?5 p' T; g
' H. T) L( s8 `. o& @, h7 G
% H9 q" l& ~$ a. E- G
    我是用手机短信给你发的。是一个白的,高快两米了吧,如果你住的近的话,可以过来看看。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
870 金币
回复 4# 漫步布拉格
0 r6 C9 ?8 _- W5 z' T  c
) a( E( g  R& n" U7 j8 h" ?
$ r, V: Q# e8 h2 Q    长高宽我没量过,你可以过来看看
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 6# 周满堂
8 ~' _  _$ C/ Q
8 U. |+ C* [  J/ x4 Q: Q
# k) W; i5 ^2 C- x' Z0 e- G   好的,照片可以发到我邮箱,尺寸是大概就可以了,谢谢!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 8# April123
3 {* ]* I0 U% K& q, b  k( I) ~8 A- \6 `8 T6 X

" l8 e; ?0 m( O9 j& P. Y* o   三层的那个是吧??你住哪里?多少钱呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 7# qianqiwen ; m5 Z9 m' I' B1 G4 |. b

/ w  g" j" e5 K0 J8 J, ~+ o* V
: A+ S6 Q1 `  e( m   你住哪里啊??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
回复 11# 漫步布拉格 % f1 p1 x! y, t% S6 a

& k4 C2 {7 t( H8 T# v. ^2 M% e7 M6 Z
8 l" j) ?& H* `- p& w    629 kipps lane
加拿大伦敦中文黄页