加拿大伦敦华人网™

2006.2月聚会小结

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
还是soso 和我想的一样
:13:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
版聚印象:4 ]. V1 Y- i# Z, @! C$ b7 P
2 p8 k8 k$ Z' G" L
刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。# e* Q! u9 K5 o8 K+ u

, l& {1 j, u' m& x% P- w- `" u小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆一晚上被人暗杀无数,不过油水他也捞了不少,索取了SOSO不少的香吻。相信这个洗澡都不换内裤的小弟弟一个月都不会洗脸了。% u! G' \# m. E* E' w
+ `# s  z/ z: \$ H' ~+ D
SOSO和松松,则和网上的印象截然不同。网上霸气十足的SOSO却是一个温柔腼腆的小女孩。这个网上到处和别人抢男朋友的她见到帅哥却不敢正眼想看,总是趁着人家不注意的时候,用游离的眼光偷瞄帅哥,难怪她一晚上被冤死了六次!
/ v& B+ [9 I% p/ }) U$ L0 F  d
) X, G: j! x5 @" o松松以前感觉她是个爱读书的好孩子,实际上却是一个最贪玩的孩子。真心话大冒险游戏就是她提议的,迫不及待想知道男生胸围有多少,小弟弟有多高!如果不是她,我也不会被害的连吻ALAN三次。
; }* {$ m8 L: {- P4 Z5 U0 Q* q0 o7 d4 q( J! J& ?$ \4 y
ALAN呢,是我今晚桃花运的TERMINATOR,自己倒霉就算了,(后来又被迫和阿福发生了…咳,真是惨不忍睹!),可是,为什么要把我扯上?
' q6 W8 C: s4 r9 o1 f& h$ B  _
阿福的确是个好孩子,今晚也许是他有生以来和女生玩得最亲近的一次了,不过环境改变人性,可怜他活动结束的时候已经变成了一个超级变态杀人狂。* ?3 V- C1 k6 S7 Z

4 q1 D  G1 I) }. M# u0 ^菲菲嘛,算是最有女人味的一个女生,不过大家要记住美女总是和蛇蝎扯在一起的。杀人如麻就不在话下了,馊主意她也是没有少出。幸好老天开眼,本来想看别人跳脱衣舞,现在她得表演给大家看。0 ^- [" \, u+ _! W8 r) h/ I

, f1 i( s, [. e/ M0 X  N* H: w不过最大人大量的还算是瓜哥,为了不扫大家的性,做了不少高难度的动作,本以为他一晚上也该虚脱了,不想今天他今天起得这么早,看样子是意犹未进!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
蛤蟆~~很经典~~谢谢你这么赞美我们~~) S% z+ I8 C7 ~2 N0 u5 ]
我刻意隐瞒了很就的事情被你揭发了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
版聚印象:
  f4 Z, H; X# k4 |# V* l, y' n0 L  H* W
刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。
* ]4 k8 \% I3 I7 q/ m
& X8 |) A! H  X$ N* k9 W" u- N! U5 H小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...
$ v8 k6 U& Z& c) V- [9 Z
还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈) G; `. j8 U3 d0 E* T
/ {* c7 {: I) ^1 T6 J
继续继续~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈  Q, ]7 K! ]$ S+ M
: ]. E. e3 ?; r2 S. Y: U1 B
继续继续~~
2 K* X- H. U! N
~~你还想怎么详细啊~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
版聚印象:
6 ]# y7 S0 f3 c$ e. j4 P& `
$ I3 @. M4 `2 `$ n3 N" y刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。7 X* X, m0 n- D+ K- H5 U- t  d( Q
( b' o2 s( E( u5 K
小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...

" P# G0 |0 W+ n& f. Q: T* I2 X5 E# ?: t6 o2 x  t
我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!
, k4 _, G' q7 \+ a: @/ Z
以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~8 E+ e0 {3 [9 h% E7 N+ E
这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~
* @7 A" |( f0 G3 v) _; S- M嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
你们快拍成电影算了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你们快拍成电影算了。。。
( o  C8 `* h2 [  ?4 Y, C
是不是很羡慕啊?" {+ U- f: Z, f( V' v) w* I
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!
, \3 S2 H  v8 z1 U; [5 U, _% |

, C4 q% @9 W$ |4 b8 p眼神儿真好。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
是不是很羡慕啊?3 `" k/ _* C2 z8 d. ~* @+ f8 S
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~
; ~+ _8 R, m$ d7 T
对对,多多益善!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~
5 R; s* e4 B; e0 B4 G9 c: X这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~4 \" W  V3 O( K. C, S
嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~
' x( o% S& j) v1 `8 ]$ j
咳,两个大男人接吻,没人喜欢看迪!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
版聚很开心* a/ J+ K0 f' s6 {5 F$ p
大家都快乐2 H# s* W  @6 `
以后每次偶都来写小结!~~~
:13:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
是不是很羡慕啊?9 v' Y' P  N& T3 U
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~...
行。。。 别把我卖了就行。。。
加拿大伦敦中文黄页