加拿大伦敦华人网™

请问怎么把后院的草坪弄成石子的那种

新手上路

资产
186 金币
第一次买房子,完全没有打理院子的经验,好多问题想请教各位高手。7 e' s! L. o9 C. @* ?# q- Y
1,我想把后院的一部分草坪给改成铺石子的那种,该怎么弄呢?- h& O8 F2 B' g3 X3 `4 [4 z
我男朋友今天下午用铁耙子把草坪翻掉了一部分,准备撒一些除草剂然后直接铺石头,这样对吗?9 [  c0 Q( I$ b2 |) @; u

' t1 Y' X* d& v- K2,想种一些蔬菜和花,直接种土里就可以了吗?要不要买一些新土或者营养剂什么的?如果要买,去哪里买呢?
1 `8 M$ [% \: @0 ^/ a4 v( |还有就是种什么容易成活呢?因为我没有任何种东西的经验,只想弄点简单的。* G. U/ D/ c1 r4 M9 U

; _9 M; P  I' n' O3 O  j) @1 u请大家帮帮忙,谢谢了~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
第一次买房子,完全没有打理院子的经验,好多问题想请教各位高手。
9 l9 ]1 r" W8 q+ _1,我想把后院的一部分草坪给改成铺石子 ...
5 {7 t/ P8 O0 S) \% p+ x) sOli 发表于 2014-4-6 15:58
3 d$ M* n  P6 i, D) O
) h* ]% e/ ?& r, P
1 不是这样的,你可以去Homedepot(沃尔玛,Rona, Lowes)的Garden Center问。Youtube上也有很多视频。/ ~% i# l$ F4 \1 L
2 种子和苗可以在沃尔玛,Homedepot, Rona, Lowes买到,伦敦的中国超市可能也有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
回复 2# 啤酒空瓶 . j5 J/ M& @8 o2 s$ r
; C6 \. j: b5 B4 s: B
' x( z  |* a) A6 Q6 s
谢谢~我在youtube上看了一下,但是还是不太明白怎么把草地给弄掉,我看视频里他们的地都直接就是土,没多少草。。。我现在不明白的是,原本的草坪该怎么办呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
本帖最后由 phoenix 于 2014-5-25 17:02 编辑 5 T9 f) o* w" o5 c& H/ O  y: C1 P

0 Z! k- N1 f. t" E一般顺序是:先把表层的草锄掉;然后把地面夯平;铺上一层沙子;最后铺石头或石板。种花和蔬菜,一样要首先翻土,然后铺种花的肥土(要买in-ground mix那种)或者铺种菜的土(要买organic那种),随后铺landscape fabric和mulch防weed,最后要勤施肥(种菜的肥必须是organic的)。
加拿大伦敦中文黄页