加拿大伦敦华人网™

团购九阳豆浆机

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
[COLOR=\"Magenta\"][/COLOR][SIZE=\"4\"][/SIZE][COLOR=\"Magenta\"][/COLOR][COLOR=\"Red\"][/COLOR][COLOR=\"Red\"][/COLOR][SIZE=\"4\"][/SIZE][/FONT]我在国内的时候用的九阳蓝色的小海豚,米糊加豆浆,不用滤渣,全豆熟豆浆,味道好极了,还可加入自己喜欢的核桃,枸杞等。是附件图片里的第一款。
' y/ m4 l+ w3 m, E( R" a- M搜索到好几个帖子,最优惠的消息如下:活动期间,税前:
; Z8 k( z3 {4 b- h九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)
7 a) P6 e, T) [! f九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
& ?% J, f" o& O0 p% Z8 z九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
6 i+ \& n3 b% j  q
0 D! L* @/ W# h! d0 \如果不要购物券,可以折$20的现金
& h& s9 l3 X. n
; h3 t- ?8 d7 m! l' q$ d% k【联系人】爱普电器          【联系电话】416-321-69773 s* j8 J6 H' h' f2 H  G6 l  Z
【具体位置】4136 Sheppard Ave East (夹在Midland和Kennedy之间)3 o- ?% A- w8 L7 b7 F  E8 z' q2 G' \
网址:http://www.apelectroniques.com/index.php?cPath=924 @5 n! p9 D( w8 Q  e

" ^8 L: G, }4 [2 J" m- J# t我刚打电话问清楚了,如果单独购买,不要购物券,! U& |0 g% v- ~( c
九阳小海豚(塑料外桶)税后价格70刀。
% P6 v! g; g- c+ y九阳全豆王(不锈钢外桶)税后价格82刀,  G1 e# f" N5 ?
九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)税后价格93刀。$ y# E: l( u, J% L7 x! u0 P
团购的话,价位在原来税后基础上减去7刀左右。就是分别63刀,75刀,88刀。
+ Q  q9 C' l. g, v希望团购的话请联系我,我们下周去多伦多,可以免费给大家带回来,我已经决定买了。说明:一分钱不挣大家的,卖给我们多少,大家出多少,可以打电话验收据。我的目标是,不管大家要哪一款,因为我们一起买的,统统按团购价.声明啊,只是给免费带回来,如果有质量问题,要修理退货什么的,别来找我呀,考虑清楚了再买。给捎回来货后,一概不负责了。我毕竟不是代理商,是个免费跑腿的。我们10号去。
- S$ x1 U) s) C5 Y' Y' x
9 ]  E- l0 S5 ~+ l" l我还想买小海豚,但是看了这个帖子 http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 3a50&user=baidu 说会裂,我在国内买过两台,自己一台,家人一台,用了两年也没有裂。
$ l; Z6 ?: c- ^+ V
' M/ L* q( G4 @要买第二款,17A不锈钢外套的,又发现和小海豚内部结构完全一样,价格还贵些。http://www.apelectroniques.com/p ... amp;products_id=136
7 U+ E( e* g  y3 A7 F还有下面的帖子:http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 154b&user=baidu+ u5 i6 b9 \( W( _% S
说最后一款很好洗,加上讲价后比小海豚活动前价格还划算,就想买最后一个了。可是只两个人用,小海豚都嫌大了点,所以不好拿主意了。
( n4 ]$ z+ P  s3 j' ~又打了一次电话问保修期,说是一年内免费保修,但是不包换。郁闷。1 B$ a8 S3 z/ B0 F: ^3 k
电话里还想再讲讲价格的,但是对方口气变确定了,本来63的小海豚还要65,我心一横,必须63,说话不算,就不买了,呵呵,就又63了。我在国内买的小海豚是468块,这个税后63刀,比国内还便宜呢。决定了,就买这个了。也问清楚了最后一款最贵的,贵的原因是可以打芝麻糊,核桃糊,米糊等,我的主要目的是豆浆米糊,就不掏那个钱了。* L, G6 i' {$ W% f2 F
第三次打电话,询问保修问题。答复是,店里给我们技术支持的电话,我们可以询问怎么解决使用中遇到的问题,如果机器确实坏了,要拿到多伦多去修,一年内包修。这个就不比海尔洗衣机了,一年内免费换新机不说,伦敦就可以修。6 E, I0 q0 }7 s& }: v
又问了如果要购物券买别的家电怎么办,回答是那样就不返还20块现金了,也不能按团购价就是减去7块的优惠。具体举例:比如你要小海豚,原价税前79.99。不要购物券的话是税后63块,减去了不要购物券返还的20块现金和团购价再低7元的优惠。但是如果你要购物券,就是79.99的原价再加税,但是你可以得到50块的购物券。
豆浆机.bmp
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
我编辑了无数次,怎么就不能像你一样,把题目的字体变成红色呢。想引起大家注意。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
可惜上个月就去买了,不然一定凑个热闹
# U, b* m* ^, Z没辙,老婆想多留住几天青春的yi巴
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
可惜上个月就去买了,不然一定凑个热闹
/ d) a. J- v( c2 z1 w% P5 Y& q; a没辙,老婆想多留住几天青春的yi巴
老兄买的哪个牌子?价位?觉得用起来如何?先谢谢啦!如果单独买就优惠,就不用组织一起买了,大家随时去都可以买,当然我们也乐意给捎回来。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
具体的行情俺得去问一下LD,都是她研究的,俺就管掏钱
9 v. r. Q1 v9 T9 o7 g7 P. _' w当时我们也给朋友买了一个,好像每个就便宜了几块钱
& J& @& S6 E  H% S! O9 x* I2 L3 z* u7 l- x7 v* V  q1 K
用的感觉还行吧,有时候俺也凑热闹喝点,刚出锅的时候很热的,有豆渣
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
具体的行情俺得去问一下LD,都是她研究的,俺就管掏钱7 y0 h+ O. d" t7 i! m
当时我们也给朋友买了一个,好像每个就便宜了几块钱
好的,谢谢啦!麻烦您了!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我编辑了无数次,怎么就不能像你一样,把题目的字体变成红色呢。想引起大家注意。
5 k; F8 d/ J: }. p
斑竹的特权?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
好的,谢谢啦!麻烦您了!
' @5 S* x5 E! R8 Z" i; y9 @

% [  X$ q6 O5 Z2 L我们是在爱普电器的Mississauga店买的,买的是全豆王,不锈钢杯的,感觉还不错。比你寻的价贵,也没有购物券,听说过可能别的店便宜,只因为贪图近。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
我们是在爱普电器的Mississauga店买的,买的是全豆王,不锈钢杯的,感觉还不错。比你寻的价贵,也没有购物券,听说过可能别的店便宜,只因为贪图近。。。

" }, H) C( k6 y: z2 F& A  Y谢谢回复!便宜是有代价的,得跑远,还得联系大家团购,再给大家捎回来。还要担心店员会不会嫌人少了,临时加价。要是她敢加价,俺就不买了,宁肯白跑一趟。您买的可能是附件里的第二款。这几款都是全豆的,还好那个渣没有渣的感觉,比较软糊,很香的,今后代替早饭。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
那些渣渣确实黏糊糊的,能吃吗? 我们浇过两次花儿,后来的全倒掉了,是不是暴珍天物了?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
那些渣渣确实黏糊糊的,能吃吗? 我们浇过两次花儿,后来的全倒掉了,是不是暴珍天物了?

9 n/ t9 }5 h* D7 _5 y天呐!那稠黏糊糊的渣可是最美味营养的呀,我最爱吃了,很滑,黏,浓香,你们没尝过吗?最下面的最好吃啊。光喝豆浆,普通豆浆机就得了,这个是全豆,还有米糊,下次尝尝,别扔了,可惜,实在不喜欢的话再浇花,可都是精化呀。这个我可当宝贝的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
856 金币
啊 我也不晓得要哪款了。就我一个人喝, & P* W3 }7 T) {0 w3 T
第一款不能打其他的豆豆吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
啊 我也不晓得要哪款了。就我一个人喝, % N: k1 j) P: @) \2 h
第一款不能打其他的豆豆吗?

" X5 k# Y" `% E4 T1 M我都是7,8种豆子混合大米,花生和枸杞打的,没有任何问题。店员说的可能就是单一打核桃湖,芝麻糊什么的。一个人小海豚足够了,喝一天的了。我在国内两年一直用的小海豚,这次还决定买这个。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
天呐!那稠黏糊糊的渣可是最美味营养的呀,我最爱吃了,很滑,黏,浓香,你们没尝过吗?最下面的最好吃啊。光喝豆浆,普通豆浆机就得了,这个是全豆,还有米糊,下次尝尝,别扔了,可惜,实在不喜欢的话再浇花,可都是精化呀。这个我可当宝贝的。
+ r- V4 c& R7 j, c# M  i( q

5 c' [+ G! B/ i4 D/ V* g2 q得,我们当时还特意跟店员打听豆渣能不能吃的问题,人家说用来发馒头最好, 实在不行就浇花,根本没提能吃的事儿。 后来老婆觉得黏糊糊得很恶心,也就根本没有想到去吃。 打今儿开始,俺就把它当粮食吃了,爱谁谁吧...6 U$ c; K3 w- }# m' H) t  t
+ `, f' j# T' Q, T% X3 v
对了,好像黄豆涨价了,原来7毛多的,现在一快三
加拿大伦敦中文黄页