加拿大伦敦华人网™

冬天回国吗。。 去长沙

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
有同伴吗。 我9 号的票到上海。再转长沙
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
什么时候回来?帮忙带几张卡拉OK的碟!呵呵!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
没问题。你要什么样歌的碟呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
90年代的卡拉OK。2000之后的,基本上都不会唱!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
90年代的卡拉OK。2000之后的,基本上都不会唱!

& s0 h  |2 H6 l俺家的状况一个样,7年没有唱过卡拉ok了.长沙有啥特产吗?不过千万不要带吃的,可能会出问题的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
呵呵,那我这里的OK碟就可以搞定了。要的话说一声。反正我基本没时间唱。不过啥时候搞OKPARTY也挺好的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
俺家的状况一个样,7年没有唱过卡拉ok了.长沙有啥特产吗?不过千万不要带吃的,可能会出问题的.
) i( r% S5 H1 U5 O

2 P9 z7 v/ g+ P  [: u. n/ i9 f这里会比美国海关还严吗。我父母这次打算一起过来。他们最喜欢带吃的了。 第一次
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这里会比美国海关还严吗。我父母这次打算一起过来。他们最喜欢带吃的了。 第一次
! m2 B: b. _8 |5 d5 l3 a: \
建议不要,老人家们经不起折腾,俺当年见过一些现场,感觉不舒服,特别是老人,没有道理可以讲的。俺的兄弟在温哥华机场被查了6年,每次入关都查,因为他当年带了很多密封的烧鸡,还和海关的讲是中药。海关的人员气得都笑了。
0 \( \' V6 T0 o) \  f; P吃的一定不要带进来,特别是在接近节日的时期。
( Z; p! B. e3 e" K5 j* Z: g* d一路顺利,需要帮忙清告诉大家,俺也可以帮忙的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
呵呵,那我这里的OK碟就可以搞定了。要的话说一声。反正我基本没时间唱。不过啥时候搞OKPARTY也挺好的

+ p1 H) D! f5 |$ H8 a这个主意很好。先把你家的碟借给我,练练嗓子!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
建议不要,老人家们经不起折腾,俺当年见过一些现场,感觉不舒服,特别是老人,没有道理可以讲的。俺的兄弟在温哥华机场被查了6年,每次入关都查,因为他当年带了很多密封的烧鸡,还和海关的讲是中药。海关的人员气得都笑了。
4 ^: I: R2 ?) }& q. Z吃的一定不要带进来,特别是在接近节日的时期。9 Y! K* A7 z1 [9 g
一路顺利,需要帮忙清告诉大家,俺也可以...
; `5 \1 U- J8 [8 b) N

2 B* l; B- B+ v1 f
5 R' i, r' o: `, d& S9 [) m/ q( g强烈同意。麻烦的是我妈。 她每次来总觉得我过得很可怜,吃不上好东西。 第一次来她带了腊肉(地道的湖南腊肉),入海关的时候, 人家问她 有没有带肉, 她说没有,结果查出来,人家给她看, 她说那是腊肉,不是肉   6 h3 F9 m6 `4 Y9 g+ F6 {# c

( F/ u+ M  Z" d$ J* b& w3 I' u2 ^禽流感的时候顶风行事, 寄给我吃得, 包括一只酱板鸭, 结果我的包裹被搜, 还好, 只没收了鸭子
$ n3 Z/ |/ i! u) K
) v& a/ R- b! V' p这次如果她跟我一起回来, 那我一定要严加制止。妈妈有时就像小孩子。 6 _" p2 `4 H8 a7 p0 x' a/ ?* c

. I: a" m/ U" W8 i3 N谢谢帮忙!我打算坐坐这里的Abouttown,好像服务蛮不错的。回来后把心得 放上。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
俺家的状况一个样,7年没有唱过卡拉ok了.长沙有啥特产吗?不过千万不要带吃的,可能会出问题的.

4 Y* `4 |* l" D. n& v
4 J0 }6 ]3 `( |) G# }; R长沙的特产有臭豆腐, 刮凉粉, 麻辣烫,剁椒鱼头, 啤酒鸭,口味蛇,。。。不行,这些都是N年前的东西了,现在不知怎样了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
这个主意很好。先把你家的碟借给我,练练嗓子!

! N* h2 f% {; \
& S4 k3 J1 Q$ c: S/ C& X/ @+ {% s
呵呵, 好, 那我这个周末把碟找出来,再发帖告诉你。我刚刚搬来不久,还有很多东西没来得及清理。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
长沙的特产有臭豆腐, 刮凉粉, 麻辣烫,剁椒鱼头, 啤酒鸭,口味蛇,。。。不行,这些都是N年前的东西了,现在不知怎样了。
. w. q, ~) r! _, b! k% K
有一年在武汉吃臭干子,沾着辣椒酱真是好吃啊.如果你出来时间长了,口味可能有变化了,回去后就不会找到以前的感觉了.俺8月份回北京就是如此.
* S9 h9 y; n- \% C) j" O- `腊肉可以自己做的,千万这次不要再带了.老小孩也是孩子呀.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
有一年在武汉吃臭干子,沾着辣椒酱真是好吃啊.如果你出来时间长了,口味可能有变化了,回去后就不会找到以前的感觉了.俺8月份回北京就是如此.
/ [6 F( r0 T2 ?1 N2 A- k腊肉可以自己做的,千万这次不要再带了.老小孩也是孩子呀.

2 Z* `, E$ v# H7 w7 v在沃尔玛买的熏肉,切片挂厨房炉子上方,几天后就风干了,还有很重的烟熏味,炒菜的油烟比较大.我的湖南老公就是这么吃腊肉的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
在沃尔玛买的熏肉,切片挂厨房炉子上方,几天后就风干了,还有很重的烟熏味,炒菜的油烟比较大.我的湖南老公就是这么吃腊肉的.

" J7 \1 q% z( _- C+ H+ S- H0 Z" c8 r( _
% v1 p& u. ^' W, h7 c5 U
谢谢谢谢。 下次我也试试
加拿大伦敦中文黄页