加拿大伦敦华人网™

请问那里可以买到呼啦圈?

新手上路

举人 五级

资产
1090 金币
俺为了消灭腰上的最后一块膘,决定要做做针对性的运动了,但是不知道那里可以找到国内常用的呼啦圈?对了,呼啦圈的英文怎么说来着?或者是有人想转卖吗? 谢谢了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
dollar rama!
9 Y, n% M" R0 F7 [+ R5 i俺家有两个,一大一小,你实在找不到,俺转卖一个给你!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
俺为了消灭腰上的最后一块膘,决定要做做针对性的运动了,但是不知道那里可以找到国内常用的呼啦圈?对了,呼啦圈的英文怎么说来着?或者是有人想转卖吗? 谢谢了。

8 r7 I, `9 [5 i很多美容院有的卖) n% H# R- z& k/ T# U, H
我的是在多伦多买的 很重 上面还带按摩的大颗粒 自己拼接大小 第一天转下来 第二天 肌肉痛的不得了~~2 y7 g9 a, E8 A  x1 V5 t7 `3 J0 N
不过连续坚持几天就没事了# F" h2 x7 u9 Q! w9 t5 H
主要是肥肉吧 经常不锻炼 一下子锻炼的结果 就是很痛啦···不过坚持过去就好了 哈哈
( G! M  t+ y6 i( h( x& C好像DOLLAR MART也看见过 WALE-MART也有吧, b; Q1 [% m( t
但是一定要记得买重的 不要找那种超级轻的 根本没效果吧 还特别难转起来
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
3727 金币
WAL-MART/DOLAR SHOP/TOY都有卖
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1090 金币
谢谢各位大人了,我先到Wal-mart 去看看,可以预见未来的日子里,俺要腰肌劳损了。
加拿大伦敦中文黄页