加拿大伦敦华人网™

有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了,我和我女朋友想明年1月结婚,先领个证,年底回国在操办,但是不知道都要准备哪些,要是有谁在加拿大结婚了的,麻烦告诉下,谢谢了,
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了,我和我女朋友想明年1月结婚,先领个证,年底回国在操办,但是不知道都要准备哪些,要是有谁在加拿大结婚了的,麻烦告诉下,谢谢了,

1 i3 E+ h' Y$ m% p; f' l# ^+ w在加拿大政府领取结婚证书非常简单(我没有领过啊。)但是你需要找到加拿大境内或者其他加拿大政府认可的婚姻公证人,牧师等作一次正式的程序,你们才算是结婚了,光有证书没有这个仪式和公证人或者牧师,你在加拿大不算结婚。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
在加拿大政府领取结婚证书非常简单(我没有领过啊。)但是你需要找到加拿大境内或者其他加拿大政府认可的婚姻公证人,牧师等作一次正式的程序,你们才算是结婚了,光有证书没有这个仪式和公证人或者牧师,你在加拿大不算结婚。
3 P' m+ G4 u$ ?) ^' C3 h

6 L" ?: c  P, i' ]' \/ [那想问下,找到公证人或者牧师就可以承认婚姻的合法了吗?到拿到结婚证书大概需要多少时间呢?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

左拾遗(从八品上)

资产
8579 金币
你可以到downtown的City Hall去拿张marriage License($135) ,会有人给你具体讲的。& a5 M, Z- X  Q+ t6 A, [
填好以后,在规定时间内(忘记多久了)可以在法院,市政厅,教堂里结婚(好像都要$200多,每个地方价格不同),需要牧师和两个证婚人签字,marriage certificate才有效。
3 @5 B( G2 E7 O3 d  c: h1 \如果只想办个证,没有仪式婚纱的话,照样要请牧师办仪式,钱照出,一点都不划算。(国内只要9块就可以了,哈哈~~)或者建议可以去Las Vegas结婚,当天就能办好!
! c1 ~7 e9 Y8 F. ~0 B) b- i% h一年前问过,大概就这些,具体想不起来了!: T2 [% s3 T7 M+ }" w) w/ v/ p, ]
先恭喜你啦!~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
你可以到downtown的City Hall去拿张marriage License($135) ,会有人给你具体讲的。* l& E+ a# k$ F) k$ X3 r  _2 }4 Q! U
填好以后,在规定时间内(忘记多久了)可以在法院,市政厅,教堂里结婚(好像都要$200多,每个地方价格不同),需要牧师和两个证婚人签字,marriage certificate才有...

, J; p- _5 t, `. I% q% ]: Q
3 [5 p# {. k1 R. J8 g谢谢了,还想问下,像婚纱这些都是自己准备还是他们给准备呢?自己都要准备哪些呢?谢谢了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
自己准备,其实,你们不是一定要去教堂举行婚礼,要牧师签字的。可能只需要找三个证人签字就行。你们办证的时候,问问政府的工作人员。我记得问过他们,在中国举行的婚礼没牧师签字怎么办,他们说他们都可以帮我签。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
自己准备,其实,你们不是一定要去教堂举行婚礼,要牧师签字的。可能只需要找三个证人签字就行。你们办证的时候,问问政府的工作人员。我记得问过他们,在中国举行的婚礼没牧师签字怎么办,他们说他们都可以帮我签。
; j1 |4 }) `. r3 _
. h/ ]' [" u) [+ }
您好,请问您有联系方式吗?QQ,MSN,电话都行
" X: i* H; Y' k# q我想问问具体的情况是怎么样的,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
you need to apply for marriage licence at city hall (308-300 Dufferin Avenue
: o. r, @8 U6 L; G- J* y! z, dLondon ON N6A 4L9) phone 519 661 4530. you can get married there also.

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
牧师找我吧,我是暗牧
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
牧师找我吧,我是暗牧
, Q4 k; W1 w; @. Z0 U" s啊菠萝 发表于 2010-6-4 18:07
) M1 |4 K% b4 t2 {% ^6 l

8 Z: s5 ^  k: {4 x' a$ L7 }2 H! \, @( n' i' Y6 h; D% S. k0 J# \
    ??
加拿大伦敦中文黄页