加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: xinxin

结交新朋友

金牌会员

版主

资产
39363 金币
非常同意。踊跃支持。
5 @/ ~5 y: q6 {7 N) F+ k4 t我报名。对了,我超龄了。
8 m  e3 h( w3 r9 y& g
你是混在狼群里面的老狼!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有关狼的成语还蛮多的:1 C, e: p4 r- \9 e& X# G. g

. P# _. ]0 j" W' @狼狼乾坤4 p8 f) t# F" Y5 Q& ^! z$ }: V
狼狼上口
/ d/ C' ?1 D# e3 `- m.......: H4 C3 n- K. h
...( N7 X9 E* N- h& g; t& V: A
..
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
看看你们这些小灰狼,平日里唧唧歪歪,不务正业,现在有一位这么有勇气追求属于自己幸福的女子,你们就尽说风凉话。: p) X/ m1 Q6 H4 _( r" P# H

: g2 m" ^' \- d- r离婚不是错,更不是某一方的错,何况家家有本难念的经,外人是根本体会不到其中的辛酸的。
0 x, {7 v/ H3 z2 t7 z9 l# A
" ~; {/ U* d0 }每个人都有追求自己幸福的权利,祝福LZ早日觅见如意郎君。

0 i& t! B9 l4 k; J7 g  S) r- d& q+ d; c4 Q
, q$ Y, x0 R/ w, B# U* \8 Z* H; C( H0 N. j
谢谢无爱, 很想和你交朋友,其实我发这帖子的原因就是想让自己的社交圈子大点. 以前我的圈子太小, 唯一几个要好的朋友也都回国了. 所以以后想多参加一些你们的活动.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
围观狼群!

4 W) |3 _4 A1 z( ^2 }& \
' z3 ^( \4 }* N9 V+1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
25算奔三不,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
好深奥啊,坐等看饿狼传说,哈哈,有活动叫上我!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
只要不過30都可以算奔30
, T/ g2 g  c) h( F
/ {8 A' E+ S+ }* A擴大生活圈子是必要的, 就算現在已經活在幸福當中也一樣, 擴大生活圈子才知道自己需要的是什麼, 才知道自己是什麼樣的人
! o# U5 A# }' E6 G. d4 L
3 g( d, q9 i/ O7 u, |7 p
说的正是我的初衷~~~~`. 其实我是不是放错帖了,应该放在同城交友里~~~~~~~  d( I: T6 B0 f0 W- s* j( V  d
8 }/ O9 o  R9 T" I7 n
无爱的话更是经典: 魅力和年龄成反比.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
说的对  X) C( x! v6 q) e# m0 M
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) d8 q" w% ^( Y" @3 K/ ?4 k有没有具体方案啊,扩大生活圈子。。。
9 t; n: ~9 G( f, e7 g" q. `
8 z% |3 E6 ~' N, \擴大生活圈子是必要的, 就算現在已經活在幸福當中也一樣, 擴大生活圈子才知道自己需要的是什麼, 才知道自己是什麼樣的人[/QUOTE]
加拿大伦敦中文黄页