加拿大伦敦华人网™

[家庭旅馆] Oxford 和Wonderland 这里 就是 方便

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)
5 g* l' }3 w9 z# g0 j1. 小区安静,房间舒适干净
9 ~7 J% |  m/ a5 C4 S& E2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
$ ?/ D; L& u, x' b3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。8 N; z( {+ L) ^
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)3 f/ n* D; e' S  |( ^. t* p; a
5. 独立卫生间哦
2 ~! Y9 L. Y) T- j5 i0 S" K6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca/ W, M0 W3 K7 X
western master
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处), I- T; [" f+ _4 h; k+ _
1. 小区安静,房间舒适干净. ~# n; U! t3 p- S# }% c! [
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
1 Q3 }  t4 `1 J, i7 C3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。5 l% z7 S+ W" M
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)' T/ G4 |' _2 v4 p
5. 独立卫生间哦" a# q9 X; p) m- L% {1 t0 ?
6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)
/ i# t4 O6 V* c3 F: C) z& P1. 小区安静,房间舒适干净
! Z" g6 w4 u- u. }  z2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
# E. p- A' _4 \3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。  }/ J. C4 {& _
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
5 ]+ K! G% E) A+ D5. 独立卫生间哦
" L0 w) H  o6 w4 D6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)1 V, u" [( H( P* @: N- ]7 I/ s
1. 小区安静,房间舒适干净/ \. W( k/ T! a  e' v
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路! b5 k9 i) S2 ~3 _2 N, W
3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。( W% l- V' r  `
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
8 z# z; ~  q: O; x, q- l! B1 K5. 独立卫生间哦
) w, X! r2 ~$ S! B8 l% P6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处); ~5 w( f; M' {! C6 b$ z4 B
1. 小区安静,房间舒适干净
0 i2 f2 L' m$ A; L/ {, z2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路$ O+ t' G7 }3 S  G
3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。
; O, W7 f) _3 f+ X5 L4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
1 y. V) A" d' x$ G5 v5. 独立卫生间哦3 f) ?- {& H/ ?) l! b
6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)6 H2 Q4 a' f: z2 h2 r, A2 q
1. 小区安静,房间舒适干净0 u6 Y2 j# Z( x! k! B
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
, _. ]3 Q9 L5 X( R" _1 c5 f7 y3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。7 |+ Q! {$ z: K; ^  w2 V) ~, u' |
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)5 B6 F4 v8 {9 i# z0 r& J
5. 独立卫生间哦2 K% l$ b: Q7 `; \) w0 ?0 Z
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ