加拿大伦敦华人网™

刚跟飞机上听一对父女的对话。。。。[ZT]

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
 飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。: w: O5 Z2 {  K8 P6 P" `0 r

1 Z9 C8 {, A6 e, ]  她爹:“你谢谢阿姨没?”0 ^4 v! f6 Z8 x% X' x7 I
  $ I, O: v) V& y: ^; J# C, d
  小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
. d5 I4 e, ~$ t: U& z* l* V  
& }' I- V5 I/ W& |& O- _% k4 k  她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”
6 e( M0 R; Z& p! \8 Z  
1 M7 m5 u. |1 [# j8 ?- @6 G  小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
6 m4 C- r6 L& }+ B' f- V  
  R! a, k. Z6 O0 Q7 e  她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
" N5 c3 h1 ]+ h- V  
0 X7 y' y5 {% A+ Y  小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
7 O$ Z% n' X5 F: P, D& Q9 @* g  8 j, E& }, d' L6 O/ R: F$ ~
  她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
  w" h% t4 E! d+ y4 b: Z
& x4 U/ q% s( t7 V' i0 |0 ]
  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
* j. d$ v" p6 m7 @  3 y/ p2 v+ L: C# q8 U
  她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
& Y" S- W3 @: t& \% P  
" r) w; H$ F  ?  小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
/ G0 {" a: |" G& ?  1 |1 a8 f; v& O( s
  她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”7 B& r; g' w6 i( R0 u8 T3 h! O
  + t. L! Q' _, Z4 O' J. v
  小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”
+ H' J- a( ^( q4 C; w' b  & C; w1 h0 j  F: f" |1 s. {1 r1 F# f
  她爹听了跟那儿气的噔噔的……
, Q/ G" M; r: j% p  " s$ M8 S0 |6 U" B) Z% Y8 Y# H
  旁边人都跟那儿低头乐

评分

kaixindeyuan + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有人看没人顶是很过分地。 我乐了~~帮顶之~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
父亲没道德,女儿没教养。半斤八两而已。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  yangnch , @: i, M. [" P- K
: m  u: G; R' ~/ U( q6 u8 D3 x- f+ x

5 e. b: t+ R( _# B4 m) W这种编的小段子,就图逗人一乐,老兄莫要当真。: M! o+ T$ I) p; h
jjkylin 发表于 2010-3-12 17:48
; ?5 ]4 [1 {' j- p) m0 ^$ ~/ b

' a  r' q3 `) n' g: D5 l  w8 g+ E
5 C: i* F2 f6 n4 `    同意。。。。。。写得不错,开心一笑。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
JC
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
* |) L0 P* a* E: @3 Y& i+ ?JCCCC4 发表于 2010-3-31 20:09

( h) K0 M/ m! x: _4 ~. V& b4 ]- y% G- k) V' p- }0 F8 |
那不一定。你妈要知道了你这么维护她,加拿大费用估计要加倍。哈哈哈哈。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
他爹很花心哦
加拿大伦敦中文黄页