加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand , P  k$ I8 z: U. W2 [6 m

1 ]# J" M& o* u; x. X哇 我们终于控同种东西了~~
7 d6 r( ^' Y3 C4 Z) L我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
9 i. m6 O+ ?/ |7 B. g3 e
' ?+ o( Y0 U, I- ?9 u1 B
2 |4 W# [. G; M6 y9 I# |7 e    还有杀人游戏吗?) N. |2 Z7 B. d* d+ E1 H* ?
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

. S" S6 h/ L- Z$ N$ ~' |! x& j# \0 R6 L/ v

x5 N: _8 i) U9 c% w. O( j    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN 3 W( s, ~& k# X2 o- G

9 z. Q$ ^* m  s& U, Q
# r$ A4 C+ h; @( }5 e    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
! z6 ~5 }* I$ N- Y- {& {' T7 [3 Q4 o3 \1 o  A: J3 w) X1 @
* }; R( z9 B, g1 L6 C( d
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
9 m  X& _3 p, I" i4 c' @* `7 N1 }: ~0 u
, c* t7 g: P4 `0 d5 ?5 G
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand ( {& l0 o4 M% J. b7 h

2 A6 G" d8 h( E9 G' b/ N& F3 {+ L6 u! b5 O$ @5 H2 `3 A
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
- v  \0 d9 l  q8 r" R5 K/ L
, T5 Q: |& Z2 |0 d% L- w1 z4 |4 J# R6 q5 z9 e# B: I% ^
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
- @0 C. ~& V. s9 pJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
3 Y) x& `* Z+ _0 u

0 p5 I* C, L8 T2 Z$ d# o: I/ [( |8 j) M# Q4 @9 Q
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 $ O2 u) O2 Q+ A  U; A$ M( E

6 Q3 H0 a' P4 `3 X8 c( O+ U% i6 T6 U& I( J- R
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
; y8 m2 |7 c2 g4 Z1 P  E, s) h5 i0 X* k6 B# A  U. n: `1 U. t

8 [7 b9 [& X  c2 E4 w    哇 我比他老很多好不好
9 F7 k2 F& Z' y; ?   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
3 k- W0 d6 }& f
$ x" r) K8 x& F; y, _* }5 D/ n8 Y
3 b' |8 v. X8 B+ ^5 ?    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
9 ^, r! y# p6 q5 c; l1 S$ x
* D! f+ S$ Y! a/ I% W  y+ j, t+ y, P7 M- d, j- g
    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
- G% z) @' A( @2 b4 ]3 n. O% S0 m
9 T* D1 t  c. v; |& h& ~+ c
5 V# D- k% h; Q( ]/ O    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand ; {2 d( B9 T4 ^/ a. x+ s
& H/ w) `$ P, r# V4 B

% w3 }8 K; G8 U0 k    哇 我比他老很多好不好; H1 l% e/ ~- D# Z
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
9 Z3 x$ Z1 E6 P# P9 GJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
  z/ E4 g* o' Y5 N: \5 T
% V" R" R7 i  Q- h/ h! h

, U( P2 z# l% x1 D" e4 J. e/ G    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
: B# T/ I9 C6 z+ v( t& M# d! [2 Z; {" }+ Q$ J% U. I4 B4 h$ T7 m

5 J; c/ c, N2 w. |5 t9 d% _! Y    我比他老很多~~~
  ~6 {5 @5 e9 W8 `+ a   看表情就知道啦
- k2 }, ]2 N2 `& \' P$ N0 r   他多幼稚啊# Z- B2 q: O0 @/ k% ~8 y# f! n, }
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
& {4 p4 b; _; _7 h5 e, z; i6 e  U5 v+ ^5 {
9 z% @) I3 j7 O
    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页