加拿大伦敦华人网™

卤鸡翅谁做的?

论坛元老

资产
733 金币
516的卤鸡翅谁做的?教我一下,那个是我的最爱啊,可惜只吃到2只,还是女儿找到的,她知道我爱吃,拍我。。。。。不胜感激
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
516的卤鸡翅谁做的?教我一下,那个是我的最爱啊,可惜只吃到2只,还是女儿找到的,她知道我爱吃,拍我。。 ...
; q. W$ ?1 c: ?" W; S- }mei 发表于 2010-5-18 09:05

% {4 c3 i; p5 |0 _3 C0 `: M8 l, V( {/ V6 y% w. H  |

9 h" Q' y* z* m' j$ ^& `    我有带卤鸡翅去,但不知道你说好吃的是不是我带去的。卤的东西主要看你的卤水,要有年头的才好吃,卤过的东西越多越好。我的卤水有3年以上了,卤过无数的美味,自认为还不错!~ 你喜欢的话可以给你点,千万别告诉别人哦,我也不多!~很喜欢那天你的混沌汤,真不错!@!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿,还有卤水的啊?我可真不知道,要,当然要,找个机会偷偷给我一些啊!太好吃了,想起来,嘴角还会有那味,说实话,我一次可以吃一大盘啊。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
嘿嘿,还有卤水的啊?我可真不知道,要,当然要,找个机会偷偷给我一些啊!太好吃了,想起来,嘴角还会 ...
! ?. {' @1 R3 F  e8 a& Omei 发表于 2010-5-18 09:37

" l) i% i$ y' o! y) k5 R4 K3 y# m* N: K$ {

5 C% G& A3 v: P# O    一定要偷偷的,被别人知道了我就惨了!~就指它活呢!~悄悄的进村,打枪的不要!@~你的明白?  周日吧,我给你送点去!~你PM给我个电话地址的什么的!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
我不住城内啊,下次有机会再问你索要,记住你欠我的啊!随时随地准备着啊!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不住城内啊,下次有机会再问你索要,记住你欠我的啊!随时随地准备着啊! ...6 x' z) H" ^& C& ]4 C) s
mei 发表于 2010-5-18 09:55

' u9 Z! f' H3 `7 P  t4 x. n; E) B/ `- K: }5 P

/ E2 ^4 ^5 W3 D4 B    啊?!?!?~@#¥%……&×()——+
8 W9 \' n; R0 I9 m1 P又拉饥荒了?行,你随时来随时有!~最好提前给我打个电话,万一我不在家呢!~519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次,我爱伦敦,你就多做点。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
下次,我爱伦敦,你就多做点。  ]4 P- j1 i8 I; s$ }* U3 q! E
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 10:03
. ~" e. |* C, m6 f8 G

" e& q8 Z( w, L. p/ E1 a+ A: p  h" w) m& Z
    之前没想到会去那么多人,我做了10磅卤水鸡翅,10磅BBQ鸡翅,40个卤蛋。人太多了,我连我带的东西都没在见过!!~~下次一定多带,保证每人都有的吃,也包括我自己!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密 ...- M3 Q4 m& f& f* y) ~7 K- x
mei 发表于 2010-5-18 10:09
# x9 D% _: u# R! L  U* ~
6 r& h" J6 [9 \/ u9 t

6 b& O. v/ [: O5 c& h! M& R) o    对,你在喊全伦敦的人都知道了,到时候就得把我卤了!~~~~~~
/ I: [1 \) h+ ?: L8 g" F- ?9 K你提前告诉我,我好给你准备出来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
卤水怎么储存啊?我做的卤味剩下的卤水基本时间一长就长毛了。
. Z! ~5 ]* ~% @+ y7 J7 D1 Jjjkylin 发表于 2010-5-18 18:45
0 r! @% \6 ~% Z

0 }* C1 m& U; `. q6 e4 U- @5 p, d# t" K$ m% B
    捞出东西后要煮开,然后晾凉在冰起来。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
原来你是冰冻保存的啊,我还以为有什么高招呢。, x4 k1 h# S) r: J% l& i
卤完肉之后,卤水都变成肉冻了,你的是不是这样? ...: O# `6 n5 e8 ]
jjkylin 发表于 2010-5-18 19:28

b% g: w' x# C$ f( z; g
# z8 \: \( i1 q! j- ^7 x
6 H; V, }1 T; t6 p$ e, g    那就对了,这说明你的卤水够好!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密 ...+ L# {- J4 I, x
mei 发表于 2010-5-18 10:09

; U9 k7 d3 a3 w) H0 O$ X1 S* X0 B. ~
# l" L& A2 j0 c. y  j- ?) B5 [0 v2 u! |" C
    恭喜你啊,学会后你得手把手教我,我有点笨。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
一片祥和,年轻的心带着激情,朋友们,我们有福了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿,是我有福气,有这么多大哥大姐小弟小妹疼我
加拿大伦敦中文黄页