加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
那woailundun哥挺大度的。。。
5 e) e, r0 c6 z! Q3 l# y! R那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有些恶心~~~唉可能是我心眼太小了呵呵~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
支持枪姐,枪姐无敌!~~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚发现一个问题,,,
, w% Q* C; b+ |0 Z; D; D/ Q有人叫我枪姐,有人叫我大兵。
4 G0 B6 \6 O* P3 L我是不是真成战士了?那也太酷了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?) S# I+ u: p5 X0 b
大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包括存心找事那种1 n+ }& S" o! a$ g  a
总结一下上次的不足,例如餐具,辈子碗盘到后来就不够用了,而一开始浪费的比较多~~~
8 R" [3 Z! Z: I$ q9 X这样应该也可以帮助枪姐和组织者们工作起来更加轻松吧~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那woailundun哥挺大度的。。。
6 B0 \5 L1 m. ~7 \" j那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有 ...
' ^& S% {  y: }* H/ ]" D6 B4 ISo So Qing 发表于 2010-5-18 22:01

/ W9 |2 r$ e2 n* x) w* Z* ]& Y3 \% e' Y1 K; p7 b# }
' t6 u6 q, t3 V$ U# c
    我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧!~也希望他能多为大家做贡献!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?
( X8 n$ N+ A( Z大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包 ...' b  ^% S- c2 y. @3 k
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:26

9 I/ j$ Z# m( W% F+ U: a# x6 T3 f" k! s0 c# r
+ u# {  b) L% W! H% W
    soso ,枪姐我老感动了。你这个帖子写我心里去了。我真需要帮助。记得咱们在ROCKY家唱歌那天吗?说实话从那天我还没到Rocky家,我就跟我老公商量了,我说这是我第一次跟华人聚会,都是些什么人,我不知道,能不能跟大家玩一起也不知道。总之如果我跟大家玩的开心,我也邀请他们来咱家做客好吗?我老公的回答就是,没问题。于是到了ROCKY家,先感觉Rocky人挺好,你们来了以后我们玩的好开心,我非常喜欢你们,我也就在现场跟你们商量了来我家聚会的事。你们的态度告诉我非常愿意来参加,那么也就证明了你们对我这个人的印象还行。也就是从那天起一直到现在,我脑子里全都是party的事情。以前以为就是Rocky家party的那些人(因为我也不认识其他人)。但从朝阳大哥组织的516看,这就不能控制了。既然是开party就得像个样子。在大家积极参与516的帖子的时候,我这边已经开始跟Rocky商量710了。我没麻烦朝阳大哥,因为他一心操办516呢。等朝阳大哥歇歇脚就再次上阵吧。soso 你就帮姐建个帖子来讨论710建议好吗?让我们做的更完善。谢谢了。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
6 K) s' r* L, f8 aSo So Qing 发表于 2010-5-18 22:30

+ o/ o# ~  O5 y* e6 u/ e; Y
  ~. u5 c! @. Z2 w+ i0 m2 S- M4 Z+ i9 Q+ k
    那你们决定吧,毕竟我不能参与这次活动,不好发表意见!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐,我绝对无条件支持和帮助你: j( m1 b( R; Q* W. H3 _
可是~~今天估计是不行了- o+ z$ N6 V) h' N5 ^- O  J
有些混蛋人渣实在是太不要脸我不把这事掰明白了我心里不舒服) c; r' u# l; {/ Y

1 z  H5 z, |$ z而且我坚决反对让那样的人去你家,脏了你家的地方, K+ \* e+ b! x; r

; D2 ^3 M! X& y$ X" }, o等这事过了我一定多帮你出主意,把5.16聚会的足与不足一一细数,你就不会觉得头昏脑胀的了。毕竟那么大的一个party你肯定千头万绪的难免会慌乱。) \5 a2 i# H. q/ p$ b# P/ O
放心,我们永远支持枪姐~!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
ok ,枪姐放心了。恩,今晚估计能睡好了。你,源源也都赶紧睡觉去吧。论坛里百十口子人都站在“理”字头上批评他的,教育他的,讽刺他的,挖苦他的,骂他的。就差出手打他了。呵呵。我想他心里也不好受,也不睡不着觉,希望他闭门思过,面墙思考,惭愧忏悔,真诚检讨。既然他已经无路,那我们就给他一块荒地,让他从头开始吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐不用担心,我到现在脑子里还是你那句“没事,姐有枪”呢
6 R7 ?  ?" h! }太霸气了~~~!
$ f, p- ^& U1 i" p* w' B% b有枪姐,咱啥都不怕
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
' d9 {5 S9 W- m" ]  A" P1 Lbloodtoad 发表于 2010-5-18 23:08
# D, I- }4 }; y  R- U8 ]
* x, x* l" O9 S

2 y. L% c) G. F4 L/ ~2 a% ?8 j    蛤蟆,那天你就别吃烤全羊了。院里的蚊虫交给你这位职业杀了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
# c9 }# M/ Q" V$ }0 U
我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧! ...- p5 E  y# ?6 X; G
woailundun 发表于 2010-5-18 22:28
3 s7 v( n& [/ h, Q0 L+ Y
* L* v/ `+ _1 b. X) l3 s

& N( u; A5 Z: Q2 R$ G1 {只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!
* g! k0 H4 p- [: p1 x. Z- ]只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
( V- e& z# i1 j2 H) {3 {" V  R' G只要他是个拉皮条的,我就不会把他当朋友!/ k/ J% P: ~! s! y# Z# X
只要他是个拉皮条的,我就没法对他予以包容!8 P# I' G+ {* ~# |: s
只要他是个拉皮条的,他就没有污染活动的权利!
+ G9 D! B, b; h% M; i" w6 B只要他是个拉皮条的,他就没什么理由让人去理解!
, x/ l) ?" ^1 s只要他是个拉皮条的,这论坛的空气就夹渣一丝腥臭!
3 g7 E+ O& r; s/ k0 d只要他是个拉皮条的,他就没什么值得让人同情的地方!
2 {, {# n" l4 {8 Q( n/ K& T只要他是个拉皮条的,伦敦华人就为有这个败类而感到可耻!
! z9 Q5 y- T0 j, K7 N
" K0 R6 I9 q* H; B( _2 ^因为  @$ h& G6 t5 ~  h8 v6 x' ]5 F

3 D3 P" v1 }; Y7 X  h+ q他是个拉皮条的!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!' }- N5 N- Z* J2 a- _: `7 ~
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
& g$ |' h2 n9 L; l; B, {0 Y只要他是个拉皮条的, ...
9 l0 K! d! ]: y, u4 ekaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22

; ]% y: N) z, S) A, q& S
4 W$ C9 ^, Q1 A$ x$ N  B4 Q$ i
" h; P- }& Y4 V1 d    佩服你的才华!~~
加拿大伦敦中文黄页