加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!$ _1 }$ a! p7 V; \! R4 i& W
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
. Y8 |3 G( a9 S2 Q5 d* h只要他是个拉皮条的, ...9 ?: S' I! O3 _& W( T6 G! I
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22

$ {: g4 m/ u/ d$ }* n8 f9 O2 l9 X5 s- Z  _

: \: T1 ^3 H. z" K+ v* @    对!这也是我的心声!!!
  b) Y6 T8 \$ L' K爽!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
佩服你的才华!~~0 [3 p# ^( B+ U' `
woailundun 发表于 2010-5-18 23:26
' V& A& W) m2 Z& q, s. S. x

! x( [% {- {+ u6 P) ~别夸我,我特容易骄傲
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
别夸我,我特容易骄傲2 e! l; [! n' N- N' D3 T' S5 s8 B9 T
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:28
) a' G6 e2 ~) s& r+ r* [. B5 s

% l3 M, c/ |- g% Q4 Y
6 l- I; W5 i2 |+ Q6 [+ W2 d, l    这么有才华的人怎么能不夸呢!~骄傲是应该的!~支持你的骄傲!~~~~哈哈

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ

RE: 7月10日party。

这么有才华的人怎么能不夸呢!~骄傲是应该的!~支持你的骄傲!~~~~哈哈 ...
* m9 _& J* k0 V6 B+ p( Iwoailundun 发表于 2010-5-18 23:34
$ S& A3 @% T% E% b" u2 H- z# V
+ k9 D0 k4 ^, {# K
# a( ^. C/ r# `5 P- O; i
    传说中的妇唱夫随,他能不才华一把么?!
5 K* m, Z/ W$ B7 x/ t" _/ T- [* a严重怀疑那家伙来参加下次聚会的勇气
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
回复 28# YU_CASEY , X# x; d3 ]" l" t% c9 u1 W" Q
# g* y8 j# O5 G/ W2 B8 O* {
( C- R& h- A/ @# R; |( B6 A
    下次俺给你准备真正的职业杀!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
突然想到7.10号,11号正好是世界杯最后的的季军和冠亚军决赛呀' J  E2 e0 Y( |! \. v- _
9 h1 ?5 p) T# M! w: o
均为下午2:30分开球,时长大概3个小时左右,强烈希望要求为球迷增设把酒赏球狂欢项目!!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
枪姐,有个性,不过你还是我的大兵,别没事有事抖擞枪啊,领导我的话要听,知道不: p. s) ], w6 J& d5 ?. w
还有那个源源,你的文笔也真是太有材了,读了舒服6 u5 e# {, x# k* z! x; ^  t# C
SOSO呢,下次把自己整的难看一点啊,省的枪姐没空折腾我们要保护你,懂吗0 @/ v/ {/ K9 v* _# L
又一次把自己的心情投入激动中
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。 ...& [( P- C& `# X/ k! u% c
蔓越莓 发表于 2010-5-19 10:19
+ z# f! b7 g, L6 e
+ p( ]: u9 j0 f
/ t; V! m$ ~7 W! u. a0 `
    一定设立单独的下风口吸烟区
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。 ...% B3 P, b! y/ N- [- }  M4 B
蔓越莓 发表于 2010-5-19 13:19

/ x7 r2 \, T" X1 W9 g8 ^. |( q' e% m' [  Y  H% ]: r

1 l9 b8 P; a. |* ?    收到,保证让大家闻不到烟味。我会设立一个吸烟专区。 反正那天乌烟瘴气的。从大火烤全羊直到篝火烤人。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12383 金币
这个农家院是不是会有一些土鸡、土鸭、马或牛之类的,或者啥土特产品,到时候顺带参观一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这个农家院是不是会有一些土鸡、土鸭、马或牛之类的,或者啥土特产品,到时候顺带参观一下。 ...1 }0 s5 {& n. s8 |
lawphi 发表于 2010-5-24 17:25

4 C0 o. d! x$ }; e) l% y  f2 r: W7 Z: t4 @
; P; `  k: r$ Q) a
    不好意思,我家没有家畜,只有大片的农业基地。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
不好意思,我家没有家畜,只有大片的农业基地。
, B5 F$ J& \8 y- i- MYU_CASEY 发表于 2010-5-24 17:56
6 h. {2 h6 D* ~3 {# ~! X+ \
5 g/ E5 Q8 n. y  L" g
3 G2 l3 P# F+ x/ E- Z, f7 }
    那里阿, 你家不是有一批原始植被森林嘛。
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
举双手双脚赞成,第一个报名!
; m& p7 e% n' }: X暗域魔影 发表于 2010-5-18 16:08

( Z& |1 B3 x! \  l0 W! X+ T  h$ h8 C9 w3 i) y
2 s) V3 ^% g1 e
    暗域魔影,我是Micheal。我对这次活动非常有兴趣,强烈想参加。希望你能车我去抢姐家,算是预订一个座位了,就指望你了。一定不要让我失望啊!!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 44# luoxiong110
3 f6 N1 O1 P; O7 O' q  e
2 {1 ?0 k( Z& K, Z
5 ]- L" t# @+ N7 |8 ?    行,你就是上次坐我旁边的那位对吧,我先帮你留个位置。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页