加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

论坛元老

资产
733 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-5-21 09:44 编辑 & P' [, L9 A7 v. I4 e( i6 ^. A+ C

( m  Q- q# Q2 B候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上( ^* ~% ~) }( z
Music concert admission: free
3 m# k" _8 A" G' L8 z/ b  c5 f5 G& H1 i. Y" {5 Q( f2 x7 a
Just a reference, not an accurate playlist. Will play on demand
1 p9 }+ Y, c% Y* x  v1 p1。花房姑娘; C/ x% L9 ^) x! k; ~. ]& T: N
2。一块红布
3 z$ d/ A* R* z2 Q3。外面的世界
- b2 S( r9 q* R5 I. G9 R" t6 I& `4。新长征路上的摇滚
( t; c* L2 j0 M( b7 l8 Q5。从头再来9 o7 K& \! I+ S2 X- `% I
6。寂寞像一团烈火! k: O- [& @. h8 D, O& j; `
7。挪威森林- B5 h0 z2 |8 w) [" E
8。我是一只小小鸟. q7 _$ `( B& ]  l% }0 ^
9。老歌联唱
! j$ n1 k1 c6 @, q7 v10。恰似你的温柔
& W3 E5 U# Z- j, m: S2 W: i, K; M$ ]11。真的爱你
6 p' J& y$ j3 Q( P( a% y$ }. v, X5 W12。站台4 f% X" ^$ ^. b
13。Love you more than I can say
% c* u5 b$ t8 K2 H14. 童年+ s0 U* }+ b. c: }  u
15。一无所有2 L/ ^; d" u9 V8 y) G
16。爱之处体验4 c9 L4 I" l' P5 {, x2 ]: e/ ]
17。Hey Jude8 x/ e( G- L3 q( l. p' `" U! D
18。野百合也有春天! Z1 a# c" |# S+ C
19。现象72变
! |- I5 a1 x' B) D8 j- Z1 s7 q20。Country Road
8 o  _- [, ?- b) x; o" ~21。巴比伦河
- x/ d* B( l5 [! q) L  b) i23。American Women2 f2 i1 ?8 J7 W6 K: U; B% z: D
24。Wonderful tonight
. N. h4 q! t) C+ v- o# y: c7 Y
  N' m! @6 M2 _; B8 N# V$ z' [; n+ y+ J" N1 Q7 x3 ?
LET'S ROCK!% S2 X* |, m0 ?
% C5 w& Z# l; F" `# s8 h8 E

6 Y1 |: N# ?4 P' D  x+ R- N

评分

北京朝阳区 + 5
BennyShen + 3 + 6
YU_CASEY + 3 + 6
icefish + 3 + 6 NIU X!!!!
woailundun + 4

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午8点到晚上2 w9 |( E2 l& p* L
Music concert admission ...
9 ]8 ]0 a$ y$ U( t. I$ c* uROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
1 P% A8 r2 y$ w1 D% P+ R- y

" e  u6 x( O7 B% J# M7 P" v! L: @3 o7 \, n( N3 q
    这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来! ...
( H+ Q$ n! S6 L! `9 @8 j2 iwoailundun 发表于 2010-5-21 09:41

1 Z; D% y6 {" A8 L2 L  X- \7 t1 _0 z/ d, ?
: n6 n/ l. d0 q/ J# @
    你也太狠了吧。专场?看来演出要提前了。你这个人演唱会也得穿插几个客串嘉宾。要不该累缺氧了。。。% z  G2 z0 a0 d* l

) G8 E: H* K1 l    看来吃已经不重要了,你这闪亮登场是大家的期待了。你别整的朝阳大哥那边的烤全羊了好了,还得端到大家面前求大家尝尝。 。。“听歌辛苦了,吃点吧,尝尝我的4 Q- L% B! {, S! ?0 r8 N" `+ z
羊肉吧,挺好吃的,真的,老香了,尝尝,尝尝”。。! K+ J; n# M" B! d6 W
/ v( z+ Q; j1 m. K. r. s7 K
     这场晚会真得录下来,太有纪念意义了。举办一次大型的不容易,没有你们我真的心里没底。现在我老有底气了,给火就能上火星。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
哇哇哇哇 说啥呢  啥也说不出来了!嗷嗷期待中。。。。免费的摇滚专场啊!  太激动了!只在大学时候听过一次学校乐队的摇滚专场,那场面至今记忆犹新啊! 狂期待....
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 35# shawei ! {9 e3 I+ B3 {
% x- z7 y8 v6 G" ?" p9 l% p& v" V
  j6 n2 R" |1 s$ {$ M* F( Z' P
    准备节目,别光嗷嗷 嗷嗷的。。。还以为狼来了呢。你再嗷嗷 嗷嗷的。该把摇滚乐队吓跑了。这还没唱呢,狼就来了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
* P- v0 \! M" a7 l
. w# [1 ]. K! e2 v: c7 e小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾
! Y  T$ T* ^) l& L/ H# h1 g9 [Benny Shen 唱歌1 ]7 u$ J9 `6 j* ~# D. x
mei 歌曲青藏高原) g' t% c( z* J& \- F
mei的女儿 二胡演奏. y* h: }% t' a8 t+ L
朝阳大哥评书外加艳舞(记得朝阳大哥有这一手,不过就嫂子欣赏过。大哥我们不剥夺嫂子得权利,你可以留条内裤,哈哈哈哈
" u6 u8 s& p: ?9 e+ |icefish 的徒手啃活羊。(这个我没见过,趁着朝阳大哥没开烤呢,你就先和羊在院子里溜溜,处好关系,别到时候被羊啃了): q$ K( ]5 b1 Z7 y, |7 B0 v1 k# @
YU_CASEY 唱歌兼主持! @  Z, \6 ?0 P5 b' z, m! f" Z
我会组织几个游戏,游戏环节会出现演节目,但不一定落到谁的头上,所以每个人都要准备个小节目。如果啥也不会,赶紧找朝阳大哥拜师,那就是献上优美的舞姿---------艳舞。
3 v  U0 I3 d5 r6 m( [6 |, E
, q) q- `( x, t9 U( w" o请大家积极踊跃的参与活动,多多报名。这样我们才能玩的开心。我们就是关上家门自娱自乐,不要不好意思。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
, S0 c2 z5 T7 bROCKY 发表于 2010-5-21 15:33

0 e/ G; p" a' k7 `你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾  X  N% E; e$ ^2 s8 J$ K! {- k  _
Benny Shen 唱歌
9 j1 a/ N4 p  O3 Qmei 歌曲青藏高原
6 ^9 l& d$ N7 m1 F; emei ...
# u" p; V* g3 e7 r6 k! {- |# |YU_CASEY 发表于 2010-5-21 10:19
, e4 D) w2 C) [2 }: ^, V
' l2 u5 G7 z3 ]0 s  C

0 e* @, y0 r2 K* _* [    我就别评书了,20年前的东西了,都忘光了,就记得:在1942年,5-1反扫荡,桥头镇大战之后的第三天。小李庄有我们几个伤病员,。。。。肖飞买药,年轻的朋友可能听都没有听过。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。, n. L! H; D2 X
还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正都没听过,你讲啥,我们就听啥。% [! W# Q" `7 Q; r, w+ y: W
记得那年,你给村民们开会的时候,你说:“现在男女平等了,妇女们都站起来”。妇女们相当配合全体起立等待你的指示。于是你翻了一页纸说:“了”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。
% r: v+ o% ~. i. n& E还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正 ...' Y7 B/ z9 z# Z, i: m; ^
YU_CASEY 发表于 2010-5-21 17:15

* g3 C1 _9 w* `" i9 r0 @; q% {7 @+ ?3 z+ @

) N5 }3 U0 b9 \5 h" O: Y, f' K    4 l  B  u8 q- i7 J: h
) p, ^2 n8 a% v) Z; L" `+ t
很有娱乐精神
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
精彩 ! 现在就已经开始表演了各位! 都真有才啊!藏龙卧虎!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。8 K8 G5 F, G1 x! V3 ~1 ^2 z$ P
YU_CASEY 发表于 2010-5-21 15:45
; Y  a* P4 {$ d' V8 y

$ k! d! l2 G4 U9 L1 Z( |# I8 y: K
* J  |& _. V8 T) `    你怎么 ‘又’  上去了啦
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
加拿大伦敦中文黄页