加拿大伦敦华人网™

7月10日食品帖子

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家好,上次吃得过瘾吗?过完瘾都是回家后才开始琢磨这么好吃的东西都谁做的呢?呵呵
. d! u8 [8 w" @+ k这次咱们可以点菜。大家把上次喜欢吃的东西点出来,然后作者们就多费心了,下次多做点吧。如果没点到菜,大家还是自便,带什么豆可以。
( r- h" N. A* F7 p7 L  Z$ s这次活动大家带好纸和笔,需要菜谱的就现场咨询。回家都成大厨了。
9 |, x+ o/ ]& i' o4 X2 ^) Y! }# w# H% @5 e
大家能带的食品都写上来,不会做的可以买饮料,酒水。与上次一样,也能让我们有个准备。
- g( z. u0 ~8 a7 J3 l& n
. i0 q/ K4 X8 k请大家积极踊跃一些。谢谢配合。2 H( k, T, f4 j4 F. z* b! F) A

" P# U3 X# a- s! I& Z2 C2 f我先点一道,mei 家的馄饨。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
$ c, k& V: q8 z' \9 i+ L( Z8 i7 q9 E9 ?/ C4 r- T* W
YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃)3 O, M/ V6 ]  G% R( }* t* m1 V- V
红烧肉(后来看到的,老公只拿了两块,都进我嘴了,好吃,可是不知道谁做的)9 H) |2 r# z2 t  a' J. L5 b8 J
冰糖肘子(我怎么点的都是肉啊,来点别的)
3 I. A; H# X* ]168的奶茶(来晚了,没喝到,只听到大家都在赞不绝口)' d1 k+ D! O, Z
煎饼果子+豆腐脑(哈哈,有点贪啊)  N5 \+ h8 T2 a4 u7 f, ?. K

; s# x5 e( d. E! g还有呢,可是不敢再点了,怕挨骂。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:5 _" d* Q* P* j% i9 v' C

8 F3 o, i) D6 {" \1 m3 xYU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃 ...% t% V/ H% N% A# l: r2 l5 f
notalone 发表于 2010-5-19 01:11

# d' D- l0 E5 t- Z+ P; m4 b9 u# O: r( |- @, S2 e
8 Y  Y3 `5 V; s* f' C) C

呵呵,不多, 我再加一个。

0 U2 M% V  c  ASpaghetti 扮的辣凉面
! B' n+ U0 o( i: |你点的我一个都没吃着
  g4 T$ A0 a, V6 G( j1 ^" o6 c我吃的时候都是空盘子了
" m. ?$ w  L0 }  \, m+ T5 H0 _这次一定先吃后聊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那个红烧肉和冰糖肘子交给我了,邻居一定会做的,如果他不给座咋办呢?烧了他家的车库,然后我作。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
' G: q7 m3 P! O1 F4 n6 ]& ^' m" Z8 f4 H, B
有油条吗? 8 年没吃了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
啊,那天有那么多好吃的啊,我怎么都没见影儿呢?天哪,我馋死了!楼上写的我都点。7月10号不做馄饨了,来点新鲜的,让我的国际婆婆出招吧,具体什么还没定,她做的东西好干净好好吃。嘿嘿,虽然离公公婆婆有点远,但还是老是去噌点,我没觉得自己是儿媳,我觉得我是他们的女儿呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我要点
$ C4 a. Z, c  T7 F9 e
5 M# ]% [7 O6 j# e9 \" G& J. P( X  X/ i4 z1 I  T! O. t, x

) z6 m2 o. n$ e2 K+ S% p; G4 R# ^- A6 V
'和声小菜' / m: Z8 K! Z/ d# d  ~( z

! A: m0 \, \! h$ b% h( k3 r# i6 [7 ^! s  l7 j; E7 ~

: o5 N/ ?" ^& [( P% m  a% o
4 A: W; [- P5 [" t  e2 f& N5 x+ \/ j
$ n+ I5 l& L, l' z# {

8 C5 J# F; v+ Z1 C  o
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
什么叫和声小菜啊?不懂哎
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是东北人啊! 没酒吧,总觉得缺点什么! 呵呵! 这次是在家里,不是公共场所! 是不是可以有点酒啊!? 
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
楼上点的我也点 加上jinjinshen的牛肉!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是 ...
/ }/ z$ r5 `( Ashawei 发表于 2010-5-19 12:22

" D: S' p" P. B/ q/ W) o7 u
; |7 l! u; i2 _
; s+ A* _3 G' H9 Q9 l5 |; D6 l8 V    shawei你好,先批评你没仔细看我的帖子,伤心中。。。呵呵
, \# _* T  ~( O( e; ^' F7月10日party帖子里我有提到喝酒的事情,可以喝,但酒后不许驾车。
) T. v0 t( C6 p0 e' m食品帖子里我提到,。不会做菜的可以带些饮料和酒水。。
& O  t" A. [6 K0 v+ V4 h! i0 Q5 @3 H
! Q. h9 U) _2 E, N) T你若是带酒的话,请发个帖子,带什么酒,白的?红的还是啤的。。。。?不嫌多,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 10# lefthand 7 Y- H) `; k  m) N
3 N% Z" s5 L' {, X
: b- ~2 c' }( }; P6 S7 r. V
    妞啊 你还喝酒。。。
& p: q/ [5 |# _4 A    关于牛肉~~好的 应点 不过你可以考虑点别的嘛 我随时都可能买到打折牛肉就马上能做好的
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 12# JINJINSHEN
& Y7 r. v8 s. \8 `/ G, G5 X' }1 n9 A4 z3 I

- ]* W6 X, c  `# ]    不是不是 我说的是2楼的帖子 一堆肉的那个 哈哈 我对喝酒兴趣不大
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 9# shawei
# i' C4 a9 {. h% g+ S; D+ s7 n8 @/ \) ^7 t
9 \- _* _3 Y: t) r
    上次就有酒啊,你不知道啊? 就在馄饨铺下面,嘿嘿,笨蛋,哈哈,嘴巴要甜要多问,那么就少不了你的酒
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没好意思问不是! 公共场合咱也不好给咱中国人抹黑不是! 这次就不一样了!啊哈!   
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页