加拿大伦敦华人网™

Strawberry Cheesecake

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 13# lefthand
; G  q2 E/ _6 G, X( M( u% q
& G  v6 l( e* Z4 y; I6 Z
+ `6 U$ ~4 ~: x- i( X4 n9 E    做的不错,给你加精!~~今天没威望了,明天给你补上!~~那天我也没吃到啊!~看那么多人,怕不够吃!~有机会多做点吧!~周5还去吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 3 ?" g7 Y0 Q" A/ [) s
# e+ M) |" k. g6 Y* y1 c0 r1 @$ b
  a& P  K7 u1 _) [- j
    做的不错,给你加精!~~今天没威望了,明天给你补上!~~那天我也没吃到啊!~看 ...# k$ E1 z& J" a) s. g% e0 n
woailundun 发表于 2010-5-19 21:17

* D9 S9 Q1 O8 j8 n+ E( d( X/ a
6 P& Q; [, G& E$ \" V5 O4 s% m
9 e; Y8 B4 S+ o0 ]+ x) T# V     这周五不去了 下周再说吧 下次有机会多做点 这东西也好做
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这周五不去了 下周再说吧 下次有机会多做点 这东西也好做5 O8 j$ [" R+ c4 \0 u
lefthand 发表于 2010-5-19 21:51
* y7 z! H- Q( l) G4 G

) t/ u6 B5 q8 w7 @
1 P. w5 M4 H* V* M' s# g1 P, }0 o; q    为什么不来啊?这周末会有很多新人加入的!~那你室友呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
哈哈 好小气阿. |2 U8 J6 p: S2 W7 Q4 ?  J
lefthand 发表于 2010-5-19 19:15
3 L. x; a( N) m0 }3 Q% o1 b- G9 }
3 {) h! l0 {( @% r/ a  J
; a0 J! U7 ^6 k# D* Z! K5 Z
    三孩子,就让着点他吧。三小的把老爸推出去“抢”。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 18# woailundun & p/ p/ i/ u7 T" e9 P0 o2 N

7 N8 f" e: q2 K' S: \0 c; S9 F0 q# N, p4 j2 J7 m5 x- o5 J1 R
    这周有点事情 我室友周五上班到9点 她可能周末回toronto 如果回去可能就不去了吧 我帮你问问
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
, Y3 v8 C# q# a+ y( A! J& L6 H5 R) I; w1 q" z- Y4 Y) Z) F8 r1 n
& q/ V  A# h! u6 X, y
    这周有点事情 我室友周五上班到9点 她可能周末回toronto 如果回去可能就不去了吧  ...0 k  j2 L0 r9 e  M4 W
lefthand 发表于 2010-5-19 22:21

- H. I; c' I% }/ j7 ^* z
9 i, c* a( m9 |: _' y8 m4 h1 u
; F: n9 J* U- @" ^$ h# z8 t    遗憾啊~~~~~~~~~~~那周6呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 21# woailundun
+ f: D' \! z8 S% R5 N# ]- C# b* W3 M' x0 n$ v
8 w' y8 s9 V0 R2 h; u# q
    我这周就不行...她没回去的可能去吧 她睡觉了 我明天问 去的话找你报名
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
& J4 V% j# g8 j  i4 y: z' x* U- w; e

+ M$ [2 J. s  ~    我这周就不行...她没回去的可能去吧 她睡觉了 我明天问 去的话找你报名 ...
; z, C: r6 k1 k1 X) h) xlefthand 发表于 2010-5-19 22:39
" Q6 _+ u7 T- J% s( P

5 M, U7 A7 O" K8 ^' I) m. J$ D7 ]& {, S2 \9 t- d
    非常感谢!~下次请你喝水!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
哈哈,手快有手慢无啊。下次你再做蛋糕的时候记得先通知我,咱们私下里解决,OK?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈,手快有手慢无啊。下次你再做蛋糕的时候记得先通知我,咱们私下里解决,OK? ...
" q, C, ], |2 J, S0 g6 }- |  h暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:07

$ }. u* t' m# U8 a( l4 K  W, y& q1 |0 T: ^
; R. I6 I' \8 r3 m) `; Y1 d/ h
    你就知道吃!~ 谁让你那么瘦了!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 25# woailundun
" @3 z- ~$ q3 t
7 Q- o9 c+ c+ b- o5 o
2 c, j/ V8 o/ e( l: {    实际上我一点都不瘦啊,只是没有胸肌……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
7 q2 h* ]1 @; Z. m  @" b. u$ t1 X
% B. b* t! a6 F5 F! F5 Y. c5 `3 f, `$ q  t! A. u9 }2 ^! C3 P
    实际上我一点都不瘦啊,只是没有胸肌……; b" I! n& c  M$ {, |0 _$ g# N
暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:18

. C" I5 R) W: o" ?& E7 C3 \) `7 E. z1 S
6 O. a# d  z  F! F3 f$ x  f3 b" o
    那跟我去健身房吧,2个月保你最大!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 27# woailundun 5 Z5 W3 X3 ~, ^% `% r0 x
# N6 o+ e( E$ h* H% |
7 y1 x6 ]* p* o! S6 m
    怎么听着像丰胸小广告啊。。。我每周都踢足球,没时间锻炼上肢力量= =
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 8 i; _8 O; X- C0 f' A' W% z  N( O

: J( |1 m' j) V& U' ^1 g8 ]9 G" g" Q& ]' _
    怎么听着像丰胸小广告啊。。。我每周都踢足球,没时间锻炼上肢力量= = ...% y! |1 A  T6 [% I$ T- b$ K
暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:30

: ~$ B: ?  t) k0 V6 Q
! M) e; {" o/ b/ j0 x% W
- `" f) Z3 A$ V, r    自己在家做俯卧撑就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 29# woailundun
3 w' H6 P; {/ Y4 f5 L3 [/ k
( \0 S! G* l& E" S5 ?' t8 L# d6 l4 ^2 H$ P# E
    天天有在做,只长胳膊不扩胸
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页