加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: woailundun

红烧豆腐

注册会员

资产
504 金币
回复 15# woailundun % v* G: W! v& j% U! J& f
强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
6 x: q" w, l" Z0 g" D强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只 ...3 Y4 {5 I/ V6 @6 R  X  ]* s6 Y5 h$ a
JINJINSHEN 发表于 2010-5-26 20:25
8 n7 `; `- q# q( B3 m, A- p
2 v7 m$ ^7 z/ a# Q+ b# U9 X# D
) a, r- |$ Z7 g6 z1 M: r
    看你的意思是想搞聚餐了?看看有人参加吗?都有想法就组织!~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 17# woailundun
# n+ W: C7 S7 D9 w; w# p7 C# r! L+ d0 j2 a) {" D) P2 H4 X
这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的人吗8 _2 F$ D- }% v3 R9 P- U+ |( F
重申一次 我们是论坛小菜鸟 组织能力缺乏
) P1 i9 O/ h% F, j: q请爱大哥明鉴 亲自出马
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun   ^7 ]$ R: \4 i1 `1 j4 O- e: B
: o7 \, ^/ b) |
这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的 ...
3 p' y# m0 K& ^. S+ w" eJINJINSHEN 发表于 2010-5-27 22:30
1 }  P+ C; L# _: z/ n3 Q, H, h
) f5 k8 e. \9 U# b
8 R; |9 }* v5 O) {8 M
    上次组织看电影找你就找不着!~手机就是不开!~周6杀人去不啊?聚餐有的是机会,得先看你的表现!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的 ...' P+ O1 O+ G2 o6 i" n0 B2 S( X
lefthand 发表于 2010-10-31 22:05

1 j: G$ r$ S& E! A6 S! Y7 E$ X, M0 W: _
; R5 \, n' q7 D6 L% G: f
   我用的是软豆腐!~首先油要多,油温要高。其次不要一下子放很多豆腐下去,这样油温跟不上来。最好分2次炸!~现在超市能买到炸好的豆腐了,亚洲就有,你不用麻烦了!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 21# woailundun
/ J8 ^! k: z' b4 O) Y# t/ ~4 H$ k9 D0 K1 S/ R7 Y4 }

; Y- E5 z  ^' S1 L# i$ \    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
( ^; ~. ?/ V( y
6 E0 z4 Q! ?1 q0 ?2 a* W, g
, W4 Z) f' Y9 f# ^    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
+ }6 f8 M2 z6 Olefthand 发表于 2010-11-1 12:58

3 N* o8 j) @+ L; d
; j! t+ q4 T9 g3 \7 i2 c- c: j! @6 B
    晕!~亚洲都没去过,你怎么在伦敦混的啊?有机会带你去吧!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 23# woailundun
$ E; w, t2 T! G' E! J% I
3 h; _( K6 j& i! V) i好啊好啊% y( B5 j. X' k& g; \
远东我其实也只去过2次
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦~~看起来好好吃哦,配上米饭,一定很完美!!斑竹厉害!
加拿大伦敦中文黄页