加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: woailundun

凉拌鱼翅瓜

注册会员

资产
504 金币
怎么这瓜弄出来跟面条一样 整个放进蒸锅里蒸吗
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
怎么这瓜弄出来跟面条一样 整个放进蒸锅里蒸吗
3 n: N: j0 ]+ f/ |0 Y" B9 rJINJINSHEN 发表于 2010-5-26 20:22
* I/ H6 K! z5 P/ l" L

! z1 V% E7 G# Z6 d1 e5 ~) {* q+ ]/ p  J0 R
    切2半在蒸!~ 那我之前的制作过程就算白写了?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
给那个瓜补充个英文名字:Spaghetti Squash。一种南瓜。各大超市均能找到。$ G- ~# p# d; ]% u& o* u0 j7 V

0 Z/ T+ j$ H# s) [昨天买的,今天做了,很好吃。而且有营养,对小孩子很好。8 `& z- \; {0 ?% N
. F9 f/ b0 [  {6 W5 p  |. A
谢谢小爱同学。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
给那个瓜补充个英文名字:Spaghetti Squash。一种南瓜。各大超市均能找到。. k2 ^; [$ y" s9 t2 I( }# e

, f4 c$ D. [- l* \; [3 l昨天买的,今天做了,很好吃。 ...
$ O9 a. q" c2 _6 c0 tnotalone 发表于 2010-6-10 16:54
' H8 ^2 E& H& u; b

9 {5 `& ?: ]- L9 \3 K/ e9 V
$ k) `# c7 k" l$ L, x    终于有人做了!~我估计我发了这么多菜可能都没人做过,都只是看看!~
7 n1 P" O# r5 g, M/ D, z9 S0 s. m我以前也不认识这瓜,后来吃过一次觉得很好,就推荐给大家。吃不起鱼翅,找东西代替吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复 19# woailundun
( H( V4 \+ V, ?$ R0 @
+ y% O: E, Q, }; H/ \9 d4 b4 F1 r% C3 Q
    不要泄气,肯定不止我一个人学做了你的菜,只不过可能太好吃了,吃得人家都忘了告诉你了。
加拿大伦敦中文黄页