加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~2 ]% U/ p1 `. ^; o
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31
5 P* \" p# n# G

{! c2 y" V! T7 r4 o& L. H. i2 k, d( o, @
    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……
1 U  f$ _5 W: J: d5 m, w0 E暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
; u- `% g) A" ~: r# i1 M" b! e
/ d1 D) ^0 _' j( f: u
' R5 R/ C" P4 D1 P# Z- m2 V
    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
5 |  y/ `. b) x0 ^$ n( Ywoailundun 发表于 2010-5-26 22:41

% H' ~! {+ v$ K' Z
  I" y  j; R* P* G% f# Q. ~+ P6 k; B) s0 c8 D
   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。3 S# g2 ~" q' Y5 f
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44
0 ]6 Z1 ^" ~' _
3 F3 _, z) V( F6 Z2 p
7 p5 R. N7 H* w' ]0 j! `& L
    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~) R: y! Z" h! C& a
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

1 ?+ c/ l+ \) J; J- V& q2 ^+ J+ T- Y% S+ r, U" p

# l/ d3 q$ _  _( g2 @4 P5 m   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你
* ~4 g' m, G* ^1 M% N( i7 Lkaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58

2 w6 S) c) G8 T, p& D+ e( o- ^1 S& a

, y; g' w# |9 c" b. t2 R. j    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~5 x  X* W: n3 e0 g8 l
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
" H7 l( D* a  v" ~/ L8 V5 O
% {0 `' ^; N: N, A" U
, B# z9 y! A. _, Z0 E
    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
8 B6 Z; P% X* y0 @; t+ H! |: oSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

' g! S& @8 Z2 G8 _/ _& P( D  m2 t0 f" j% E
7 ?4 U% Q# A& Q! h6 n
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun
, n9 }0 }% p4 j( L# @# K$ x3 D( s* d+ ?- i( \/ n& {

+ V9 g" x& M/ p% k6 `2 s' m    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~% r+ o3 J) N/ h1 E7 z/ }
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun & z. }7 C# U$ a: ?3 ~' l

( \5 J% @8 O% W+ i. s8 r* R1 z0 q, r  K7 r
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
4 h2 m8 h5 t6 H' U. S, d跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
5 x2 S9 Z$ H: m0 p: fSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
1 R- K, I7 O  B
! }; T! z% p7 p3 A0 A- ~" ], h
+ [. O8 I9 d" K: _. p/ k" c
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
- [# h, b3 w9 l. Q
( [2 @0 }) R, @' E7 B& Q
; s% J+ z! R9 A/ R5 f    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
# R! ?$ Y( c( O! _7 P$ O8 v
1 p- c% D- G  S9 E# D
, i. x# {& g% A% R    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ..., l! i* A; L0 b2 A( l
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15

( d, P3 q- p! N& s: I& V
3 r2 P9 \: p+ ^5 h+ C' O' \% N$ u& T2 [# L6 Y) t
    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
5 j+ ^6 o* _. A# {8 Z- `+ n$ U! b! _( N& j* A* [7 d+ W9 T

' v( D$ s& A- W( H6 D2 }0 k    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun
8 @. D& r1 J9 o8 T: G+ |% R8 }1 N: L: _6 U

" }8 N) w, G* L; z+ |星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan
& `$ [1 E2 D7 B0 h1 C" ~8 A) v9 p5 Q+ X! \* K

1 O1 U9 w' e1 a4 b" C+ Y. S+ \    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页