加拿大伦敦华人网™

DOTA DOTA DOTA DOTA

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
本帖最后由 啊菠萝 于 2010-5-26 21:47 编辑 5 ^! r) D- X6 E  ?. B; a! \
( L+ |" _" e4 z" q) A
我发错区了,重发( J) X# w$ W+ Z3 @; s7 o

6 U7 C0 x) U0 B8 ^" e4 z" i玩dota的加我gg平台id:ChuRui
0 b& \- r. j/ q6 L* n' F& \4 k2 n6 g. C
GGC 加房三年dota路人经验。 各种开黑,拆黑,solo代打,恩怨局,IH,cw模式,少人喊我。
9 k, d$ _, B" E% Y& u. R: I$ J1 Q$ v
QQ:495668768
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我发错区了,重发& p* L" o$ x! g. U! w" A

% S% p$ B* S0 s) h+ W# M玩dota的加我gg平台id:ChuRui, X; g$ T# F# {' R+ v

, ]4 D: J( ^* T( WGGC 加房三年dota路人经验。 各种开黑,拆黑,solo代打, ...
: r& T  e5 }1 i: L* p( K啊菠萝 发表于 2010-5-26 21:44

- l3 K3 m. `: R9 k! Z# k+ d9 {- S" c7 L6 W* g4 Z
4 R$ _' q1 W+ ^3 l" [# X
    你好像是专业的哦?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 2# woailundun : D) |8 @" W3 o' G; y& I: {' K5 H3 g' V6 a2 U

* j& x" N; b" D2 c) N6 ?9 C  v* _) y# g3 h/ V7 ^
    不专业,但是随便玩玩,去ggc虐个菜是没问题的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ( ^4 ?# |" V9 L( [+ }
! Q5 Z8 R7 N9 n2 w7 w' [$ E

1 T# D) d( K1 G! T% W3 H4 W- Z    不专业,但是随便玩玩,去ggc虐个菜是没问题的
* {# @- H) U# F! J啊菠萝 发表于 2010-5-26 21:58
! g( }+ O, P8 @3 }

9 T5 \; f% D9 q' v
# |+ C7 @5 a5 a# }$ m" n    下周2能过来一起玩玩吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 4# woailundun 4 p' @8 x0 R" t' b9 r" V

" N8 U+ }2 F. V  U1 M! T3 a0 r: D9 b/ [/ D: d5 O/ W# _$ z& Q& W  N
    你们是在阿德莱德的168吧?我离那比较远。。。你们如果dota的话,GGC密我,我随叫随到
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 8 t* }: U6 S* B  x3 I- S. g
+ Q/ T) S( s2 O( B# b4 e3 F

# B& |) E3 ^; o1 v. ?  k    你们是在阿德莱德的168吧?我离那比较远。。。你们如果dota的话,GGC密我,我随叫 ...3 A$ C6 I2 f& d1 m  W. J( f0 w% J
啊菠萝 发表于 2010-5-26 22:02
1 W2 J( i: i! ~+ t3 h
9 E  S( k% g/ k* `5 F; h9 `  d
+ {1 p; _9 i3 i7 a
    你pm我告诉我你的电话!~如果有人玩我叫你!~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 6# woailundun 0 `# m5 W& P" Y+ Q3 ?2 Q. o
3 d& z2 v. S+ F+ |4 Y. R2 L6 w# [; k

( t5 T6 J9 V+ B' n1 o    我不会pm,论坛新人。我去过你那里,哈啊哈~~我吃过牛肉面呢还。我去dota了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
6 j0 ]9 l1 R& ]6 w3 g- U$ H9 r) T$ \: Q2 K
/ p8 I  F9 e" J3 A: j' D$ a
    我不会pm,论坛新人。我去过你那里,哈啊哈~~我吃过牛肉面呢还。我去dota了。。。 ...
9 p- ]/ _$ y8 W1 b啊菠萝 发表于 2010-5-26 22:05
2 x8 t) G4 c( C1 L' y6 G* T% ~1 X; x

$ U( o7 {- R, o0 U8 C/ u! `2 `0 c0 k' P
    晕@!~那你记我的电话在打给我吧!~519-702-9688 康凯
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
233 金币
QQ
读高中的时候玩了一段时间  VS 6级
加油 !  小冰
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
233 金币
QQ
记得要是有的玩一定叫我  QQ179742466
加油 !  小冰
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1084 金币
这个id貌似见过啊···
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
无兄弟,不dota,vs 20级小玩家IDsexboy18,ggID是sexboy188
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
无兄弟,不dota,vs 20级小玩家IDsexboy18,ggID是sexboy188
加拿大伦敦中文黄页