加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币

1 s  r& C+ N3 \' T 3.png 2 Z2 X$ {* H" z7 }# ^0 j
我们的sparking water. a& B5 ^2 ]0 ~& a6 W6 k! ?4 p

9 q5 j0 M; n9 _1 \' @ 1.jpg
; s8 z: W/ Z# A0 K好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
1 P2 @! r% U% i2 k   2.png 9 g& V3 g0 j9 S* o$ E) f

o( R& f: s7 f% A: L* N' g6 J' |, y重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃6 @) g2 ?5 p1 j0 K' W0 t; D& W

7 j% u  W$ J1 n+ N# G( q. X/ e$ t* p' R

1 X7 x* s) K" ^* g0 o2 A* f1 q
9 c/ k# Y' _/ Y最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
8 C3 y! W$ R2 I) p( X5 q- p
' {1 y) b5 O; }0 B9 U2 Y* ^不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun 1 s! X- G- h/ ]" m' q5 ?/ H4 c  i
$ H7 ?8 q9 U$ Q* `
& i" W6 B) M# t0 u5 e
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun / A8 Z/ Z  E6 l8 C1 d- l3 k

" c2 f0 }0 w' _9 t( W2 n* K
  H, L& Y' Q, o$ c  H. \    她双手并用也传不上,放过她吧
0 ^0 S- m2 V' ~" x$ `% q' ]$ z0 |sz510050 发表于 2010-6-2 19:06
1 Q8 k3 |* c% u) r7 N
* a+ c% @1 F0 ]/ J

( K+ L, f$ d- \0 _( B2 w0 @! X  b    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀
0 U( t. p. @, l" d; x7 M& w9 ^1 ]. T4 a4 V" h+ z( I! G
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
) S9 h6 [4 f& @/ g0 o$ ^; E+ iicefish 发表于 2010-6-2 19:02

+ s& J+ H+ d. A; X) l7 z: O* H2 ~8 r# Q, c

, m5 Y( ?( N. Y1 I( l/ D. y6 S' \    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun 9 k& z) q: @. i+ C7 q  A

) ]. w: U- m( \9 z# H1 A1 B1 X6 B% C+ R- B
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish
* L: ]" X: E: E! S  W& N1 {( y; W: o0 L; C
0 j/ F# s' y3 P  h5 t; `0 R
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun
* w$ r& u+ |8 s, T
! R5 u( n% F4 [- M& l+ b3 }
) A2 i' U/ {* ~+ {) F    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
1 s/ e# K8 \8 n6 {- [4 y  a2 l9 c  _- c5 D  v: J4 ?' Z/ r% o; m% w3 v

$ u. }: s( ?4 Q8 c6 z    我上图 你们还集体欺负我!!!* J$ n4 j4 Y1 ?: R8 [5 [, F! L
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
" v' B) F8 v: O6 c

+ `: |  c0 `( r3 Z2 ^4 Q7 Z4 y' w; v) f6 z! P8 V
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~( a* o0 b- R8 D) t& }; ~
woailundun 发表于 2010-6-2 19:18

3 S" U: Y: E; }: v1 _- D. B; Y/ w
0 i8 x" l: U1 D2 {  c/ [
     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
1 c/ ^) j$ c% P4 Y, ?+ C8 j* k  c9 q
* i3 d" A4 U! ?
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页