加拿大伦敦华人网™

谢谢大家的光临。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2010-7-11 18:54 编辑 5 ?1 P+ h: g1 ]8 @  _' Z, U; \( _4 J
2 @; S- O1 _/ j9 j  Z7 i
首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在还处于激动兴奋中呢,就是有点迷糊。哈哈! d9 o: |' x( v6 Q  c" u# u" I
今天我们屯子好多人都问我关于我们活动,当我说大约有220号人参加的时候,他们表情都很惊讶。呵呵,咱们中国人就是团结。别看我家这个屯子就我一个华人,这要是整点动静也地动山摇。 。。。且颤悠一阵子呢。" T9 n" r, Q) {! d  n) C
不知道大家吃的可好,玩的可好,有没有被蚊子侵略的,对那些喝酒的同志深表歉意。没能让你们展示酒量。
2 f, J. B9 N1 F谢谢以老大为首的那些义工们,签到处,泊车处,食品处,烧烤处。。。全靠你们这些义工了,默默的为大家服务着。而且还是你们主动要求当义工的,真是感动。3 h2 y3 q8 N4 @8 G2 ~
谢谢大家为我唱生日快乐歌。这辈子我都忘不了了。都给我整哭了,咧个大嘴我就开哭,那照片估计都挺雷人的。我跟我老公生日一个星期之差,所以就一天过了。这场合,这阵势,这气氛,也许一辈子就这么一次了。再次谢谢大给了我这么一个经典的瞬间。
( e4 O4 b6 e8 ~* ~! J! s: A0 E; D谢谢多伦多赶过来的候鸟乐队为我们义务演出,你们辛苦了。伦敦妇女队的三句半,词写得好。还有改编的烧烤的朋友来相会。那歌唱的好,舞跳的好,小提琴拉的好,卡拉ok唱的好。。。。下面第一排“评委”“拉拉队”“粉丝”起哄的好。。。跟“托儿”似的。
& l! g) Y4 f  L- H) S% X$ T我们的烟花也是party的一个亮点,大家都被烟花吸引过去了,放烟花,玩的不亦乐乎。9 Z* }8 |( n" D" J

5 Y; j: ?1 f) L" U- [+ G我要感谢的人太多,我没有一对一的点名,我也记不住所有人的名字,所以就宁缺一群不落一人了。请大家原谅。
" A0 }  S* A2 D- M8 O' S4 B' a, @4 n. l( ]9 v* u
最后给所有参加party的朋友们,深深的鞠上一躬。
) F, I0 @. h% `# H5 ~9 {) M% m7 {+ N6 |; \0 r- Z2 e/ n
补充:希望大家照照片的朋友都把照片传上来好吗?我一张都没照,我的照片就得从大家那里收集了。

评分

notalone + 1 + 5
icefish + 1 + 6
BennyShen + 2 + 10
lfp + 1 + 6
ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
是无法用语言形容的!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
是无法用语言形容的!~~~~5 E* D% G- N) r8 i
woailundun 发表于 2010-7-11 18:02

& e5 \+ B5 e2 f. D0 {
( l. n4 g$ Q& v, \, g
8 c/ B5 N$ E# S, w  y4 M   我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香”
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在 ...2 E/ X7 ~0 d* a; K# i
YU_CASEY 发表于 2010-7-11 17:41
  V  F8 B3 M6 I9 t& y# H. D7 S
( y3 C' x8 h0 E" i" c

# f6 ~( t4 }4 h4 L/ l    你这下在你屯里可威了, 镇长一定会好好捧你家为上宾。
/ f9 z6 S' _8 c9 d- `3 k0 {) r5 k% G& k7 o* c7 C

2 X* D. U* w( K# j9 A- r$ S: H0 s( f& @' k6 R/ L0 B- k: M

7 }  p& O; H# f* C7 d, }  |+ I; ?3 {% b7 K2 L/ ]9 z/ @; o

; `8 g: G: ]' K
3 H7 {& R. K: ]8 J0 I( G: n2 J" k9 e5 O# _
8 H7 q. D2 F$ V- a; Y3 |

: \/ j8 [+ K  ~: F8 g% Y4 Q- E
6 z+ Y2 ?: I* d. X+ R- J$ \+ k9 G4 Q, J5 c( Z' M
$ K4 x/ T! ^/ w! E- q( T

R, L  y4 Q! q! ~- E
( A: u( A) q* _# V求你拉选票阿
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
看了那么多不辞辛苦的年轻的义工,真让人感动啊!  Q/ t) u7 z, j) M2 w+ ^
YU姐性情中人,很成功的Party,给大家提供了一个很好的华人聚会的机会......
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
枪姐我是你忠实的粉丝!!!我是火药~~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香” ...1 v# @* A/ S9 L3 \  g
YU_CASEY 发表于 2010-7-11 18:04

! n$ b2 A' F+ u+ ~' {8 d3 g
2 Y& J3 z: B% t: O3 h9 z: D8 E. q# B
    昨天羊肉串是少了点,所以每人只有一串,有些人还没有吃到!~下次让老大错准备点吧!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
楼主的娘家亲友团阵容庞大、品位不凡,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我婚礼在这边举办的,有500号婆家人。那在我们屯子里都够威一阵子的了。/ v$ T6 c" |8 Q
咱们这烧烤party就200多号,能不叫我这屯子人迷糊吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
/ _1 g3 |& @3 {+ u0 Zorange 发表于 2010-7-19 18:33
6 C, v+ R4 c9 I- c# Q: D* E$ d

& Y' X- N$ Z8 l) w- \% F4 i$ z" A3 Z( D: x" u
   你在哪个屯儿啊?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
沈阳皇姑屯!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我 哈尔滨到吉林,跨过沈阳到秦皇岛。咱们都是东北人。
加拿大伦敦中文黄页