加拿大伦敦华人网™

寻物,领物。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
寻物。
& R- d) n/ Q8 W8 a1,今天早上发现我们的中国国旗没有了,只剩下加拿大国旗了。国旗一夜失踪。
0 z1 F. Q- p5 t( s2,我放在舞台下面有一个黑色的纸口袋,里面都是我随手放东西的,大概就是一些私人用品和电脑小零件什么的。但我也不记得都有什么,估计谁当空口袋装东西用了,在谁那就告诉我一声里面都有啥,不重要的我就不要了。
. l0 n5 U) l) m% R* l3,有一串钥匙,上面有一把红色小刀。(拾到者与我联系,我与失主联系,谢谢)
& o* j8 |! ]$ r) W& B# P" A8 R! y领物。6 m2 c! g8 L1 W  v3 m6 G8 i$ y
1,我找了蛤蟆的照相机。这是大件啊。哈哈
' [* R) P1 C" r6 @2,我找一个小本子,看上去像是学生的记事手册,本子不重要,重要的是我看里面有一些电话号码。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 1# YU_CASEY
+ O5 y7 e- k9 @$ Y9 c- C. S) D" ?. W/ s$ P% V7 c; V

: L4 g9 R& l  g7 f    你说的口袋我放在老大的车上了!~你问他吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY * N' e) f' F2 p% B8 y
0 i1 o" I2 g- B5 \3 }: m: G- r; P8 m
; C  l% c! n7 P" {4 r, `' r
    你说的口袋我放在老大的车上了!~你问他吧!~6 e+ X/ l  l& Z, R/ h8 Z
woailundun 发表于 2010-7-11 18:04

1 ?0 I- D" ?3 U6 T/ l0 A; k+ h0 x1 o( ]  X
那OK了。谢谢啊。
加拿大伦敦中文黄页