加拿大伦敦华人网™

求帮忙,有住在kipps ln 621 公寓的朋友吗

中级会员

资产
965 金币
小弟住在多伦多,有时候提供搭车往返于多伦多和伦敦。
8 j8 X8 F' w  Y, A; v# T" |* x. A6 l* o7 e3 O' t' l7 H% D) ~
前天帮朋友搬家,有些旧家具和垃圾无法清理,所以去了Kipps Ln 621 公寓倾倒。* @6 T- q: v, Z. x
正好被一40多岁的印巴男人(可能是公寓管理员)当场抓获。我的汽车SUV车牌被拍照。
  ^% W- Q+ _3 I6 e1 y( z) G; ^我正想上去道歉,此人更不搭话,丢了一句不知是“waiting for court ”,还是“waiting for call"(小弟听力不是那么perfect),就走了。8 z9 ?6 `) z/ O& R3 j$ r
# A* s, A& M& L. u+ C( W' m2 K
我找了个车位,把车停好后,回去找他(我看见他走进最东面的那栋旧公寓),可能公寓听话器有问题,没有找到。
+ B: U9 s9 ]( ^( x5 f后来想,主动去公寓manager那里交个罚款就算了,找了一小时也没有找到。随后我回了多伦多。0 V5 Q# V# F5 b& v

# }- U1 ~* ]% }2 p" t. T, Q1 v  I7 h3 ?1 f
有住在那里的朋友吗,能不能告诉我那里的公寓管理员是谁,他电话是什么。如果能帮我面对面去问一下罚款的事,那就太感谢了。
8 A* \- }8 s3 V% G$ P1 I
; l0 l& r# L7 B( {1 E或者,如果我把罚款给你,说明一下我帮你扔旧物,一切也就没事了。(住在公寓的人倒家具是合法的)。谢谢# X/ e5 V/ ~6 ^$ v5 e- I0 O( B
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2112 金币
如果我没理解错的话, 楼主的意思就是, 找一个人,让这个人承认是他叫你这么做的, 然后再帮你把罚款交了(罚款钱你出). F& O% i6 S0 u
. b) F: e) h$ m$ t, x9 I# u) a) u
我想问问这个人凭什么这么帮你做?  9 Y( M1 g3 S& u8 {9 e
ps 应该没什么大事儿, 你等着罚款就好了 不会影响什么的
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

中级会员

资产
965 金币
zhenpan 发表于 2016-8-14 00:05
% ~* _" |/ s. g, P如果我没理解错的话, 楼主的意思就是, 找一个人,让这个人承认是他叫你这么做的, 然后再帮你把罚款交了 ...
- M7 j, `2 S4 M) {" [  A
查了一下。公寓住户是可以倒垃圾和扔家具的。如果帮我解释说我帮他(她)倒,就没有罚款这一说了。
2 h' T9 l; ~' v: ^8 r+ I7 B对我了来说,钱总是要出的。
; d3 P3 ~! \$ ^$ P7 T, ]& B7 E
8 d: ]$ R( m& p0 g, \, n3 n6 r举个例子。罚款一百,如果有人帮我,就没有罚款一说了。他帮我可以得到一百元的好处。
1 y4 }5 V2 O. J, E- e2 K
3 |. k& g+ F) p$ E4 a% Y我主要听到那个印巴人说要去法院,不想那么麻烦,所以才发的帖子。
% D# ?7 L( U0 M5 q" r) M
加拿大伦敦中文黄页