加拿大伦敦华人网™

如果您目前在找工作 向您推荐一个岗位!

中级会员

资产
741 金币
我们公司Sykes Assistance Services Corporation五月份正在招聘 人数有限。如果有兴趣 请速与我或者与我公司HR联系。这是一家非常正规的跨国公司 总部在美国佛罗里达Tampa。正在招聘的职位是Inbound Customer Representative 具体见   https://www.indeed.ca/m/viewjob?jk=03b5b1fb640addc8&from=serp如果您英语较好 可以与人沟通交流,有基本的计算机技能 那么你就能胜任这个职位。而且有六个星期的带薪培训,最棒的是入职快,职位稳定 工作地点自由选择,可以选择在家里工作,公司提供设备。薪资待遇 $14-16。(如果您会两种或以上的语言 薪资会高一些)此外还有医疗保险 带薪休假 及其他的福利。如果感兴趣 可以投递简历到公司HR 或者发给我 laurairvine2016@gmail.com  ; _( i; d# Y1 q* v( v0 e
我可以代为转交。( i! S# q/ |$ E& e! S6 ^. F9 W
8 X4 z0 G) \4 J* S: D
) _% t8 g5 b, K  a- g8 z% ~
Laura
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
741 金币
Laura
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
741 金币
虽然截止日期到15日结束,但是新的一期招聘还在继续。不要错过机会哦
Laura
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
741 金币
感谢诸位对我公司招聘岗位的关注。www.indeed.ca 上显示招聘结束。如果您错过了这个机会,不要灰心。请备好简历,一旦公司再次招聘,我会在这里通知。为了方便我转交您的邮件,请直接用英语发邮件给我。或者直接在www.indeed.ca 或者其他的网站上直接申请。
Laura
加拿大伦敦中文黄页