加拿大伦敦华人网™

暴风雪天气,困在家里出不去,想来份饺子么?

中级会员

资产
887 金币
我们照旧送餐。
# R1 Z6 Y' [9 x7 T/ x品种及价格如下(试营业期间优惠价):
# D) o" T: z" b猪肉韭菜Pork and leek $4/小份 $5/大份 $6/超大份
+ F' p0 H- a2 [) s4 K3 k# c猪肉大白菜Pork and Chinese cabbage $4/小份 $5/大份 $6/超大份: Z8 E% }1 Y9 w
猪肉Pork  $4.5/小份 $5/大份 $6/超大份0 g. j- I2 B, y5 v/ _
牛肉Beef  $4.5/小份 $5.5/大份 $6.5/超大份8 n, r: M: w% B, [2 L% I
鸡蛋韭菜Eggs and leek $5/小份 $6/大份 $7/超大份
3 n1 T* d' Z1 e' n: ^猪肉芹菜Pork and celery $5/小份 $6/大份 $7/超大份
7 d9 R% c& u& s2 x1 q每小份16只,每大份20只,每超大份25只。
" h/ h" {+ G" N" z大家可以通过电话预定:519-266-6550(可以留言,订餐时间7:30am~9:00pm)- u+ |; V0 p' n% t6 m2 T$ G2 |
也可以通过以下方式预定:( p3 Y9 E/ g! M2 W. s1 P
qq: 779158655
' b" c6 r4 L, ~/ q$ R+ }* `6 kmsn: yongzhu@bell.net
$ J5 o/ F+ C4 UEmail: yongzhu@bell.net, G  X$ I1 V# T; o
大家可以到自取,也可以送餐。% r' X5 o" X* A
送餐收费
& F  N* Z: g6 v8 N. Z以939 Western Rd.为中心,2km范围内订购两份及两份以上免费送餐,也就是说Platts lane及大学周边基本可以免费
4 N3 f2 G7 g' Y: b: Y2 k2km~4km收$1的送餐费,以后每超过2km加收$1的送餐费。8 z3 B) r2 T4 t0 r7 s! L* F2 M
欢迎自取。地址为A09-939 Western Rd.,是俗称的5幢黄(红)房子处,楼下的BUZZER不起作用,需要到A座的正面右侧后方去喊一声PAUL,或者伦敦饺子,才能给你开门。我们在二楼。已经有人空跑了一趟了,不好意思。+ I, ?1 H( q$ p  Y
送餐时间:3:00pm以后
3 j. U0 H1 H6 Y, q% g
为了递送方便,以上的品种都是冷冻了的。大家只要在电饭煲一蒸或者下水一煮即可,很方便的,如要熟食,请事先说明,每份加收$1的代加工费。
3 H2 [7 W; u7 n8 E+ K. T
因为是纯手工饺子,比较花功夫,因此请提前预定。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
574 金币
我订过一次啊,个人认为这个价格有点高了。。。ucc的价格本身就很高,可以和ucc的价格比较一下。说实话,价格合理有利于发展,有利于长久。。。呵呵,个人意见仅供参考
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
本帖最后由 paulzhu 于 2010-12-9 08:35 编辑 " m* E. g) y  `# L* `! g* f5 O, ~
' B1 x/ F/ g5 u; y9 y
这个价格对我们来说就是亏本的价格,手工的人工很费的。饺子里不用任何味精等调味品,就加高汤。饺子小份的至少350g,7两。可以和超市里机器做的饺子价格比较一下。更不用提送餐了,几乎是免费的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
574 金币
首先声明:我并没有和你过不去的任何意思。大家都是中国人,我内心希望你的生意红红火火。所以提出我的个人看法(不一定对,仅供参考),也是为了促进你生意长久。大多数消费者都是学生,学生穷啊,大多数都会去算经济帐。我的看法:我个人需要超大份:6+1(包括煮)=7. 我还需要跑到你的家里(很不方便)。如果我去UCC吃饭,要一个套餐,大概$6.5左右(包括汉堡,薯条,和一大杯饮料)。我不知道大家的想法。对于我来说,选择后者的可能性大些。所以在这里,请你不要和任何超市去比(我估计学生去超市买饺子吃的不多),我只是给一点个人建议,你想长久把这个生意做下去,你需要突出你的个人优势,价格上的优势,或者方便的优势(我个人建议你去UCC承包一个摊位)。纯属个人意见,仅供参考。说实在的,我没有任何的恶意。正如我所说的,我吃过你的饺子,味道很好。愿你的生意越做越好。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这份生意很难做的,在你们之前有很多的家庭厨房都是轰轰烈烈之后的鸦雀无声。
3 w. G5 e  N+ t! y生意的价钱我在一开始的时候就说了一点点,但是不便多说。有家庭的几乎不会买饺子的,绝大多数都能够自己做一些,做不了的家庭只要有朋友交往,也就有饺子吃了。吃不上饺子的绝大多数都是学生;然而学生的消费特点是买1000块的挎包不会嫌贵,买几块钱的饺子就会做横向比较。
" \/ U! t4 _4 j$ p& @客观的说没有对错。那份消费的心情和习惯是时代的发展和教育的产物。
1 u( D3 b+ O+ B( O; W把客户群盯死在华人学生身上,总共有一万华人在伦敦生活,五千人的小家庭不会照顾你的饺子,剩下的一半以上自己可以计划生活,再有一半节俭自立,再有一半游戏为生,再有一般看不上饺子,再有一半。。。。$ T( S4 e$ q# d0 Z
你说还有么???
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
574 金币
朝阳兄说的很有道理。其中有一部分学生能看上饺子,不过他们也看价格。说实话,我个人吃饺子的时候不是很多。我说这些也是为卖家考虑,希望生意不要像朝阳兄说的那样鸦雀无声。有一定的价格优势或者地势优势,有可能生意会长久。在此,祝愿生意红火长久!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
0 T( J* N- h' o4 Y$ C( Z
  V0 n5 U/ g- L谢谢楼上的意见以及对饺子味道的评价。
加拿大伦敦中文黄页