加拿大伦敦华人网™

有沈阳的吗?出来喊声!~

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
伦敦应该也有不少咱沈阳老乡吧?大家交个朋友嘛!~在多伦多的时候认识很多,来到这好像没怎么遇到!~% Y5 Q1 Q! s0 B, H! ^2 L1 ]( z
我是来自沈阳皇姑区的,家在北行附近。有老乡喊一声,认识认识。
  \7 V3 F; X  W6 a有喜欢玩杀人,三国杀,魔兽,星际,cs,dota,的也说一下,有活动的时候会叫上你们的!~谢谢大家支持!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我不是 我是鞍山的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 2# lefthand / N& W$ p5 `( Q: ^2 E$ Y; N

/ c9 Z8 H. F0 t0 s8 ^) @1 y, [+ c
3 y/ }8 n. t" i1 v7 N2 R    那也很近啊!~鞍山我去过1次,好久了,都没印象了!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
340 金币
QQ
。。。我家在沈阳 皇姑区 珠江五校北行附近
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 4# oohsunny % c0 ~7 i+ A$ G2 b
# q- q: y! @& e) l7 z8 j

" O2 g8 P  K/ ?    好近啊!~周日有时间来玩杀人吗?大家认识认识、~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
340 金币
QQ
最近考final exam ~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 6# oohsunny $ _6 Z, R- ]! V
# S$ f0 X: e3 ~1 |+ M# n1 F
" G, p  e5 p( j8 U' w' c
    是哦!~学习重要,有机会的!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我是沈阳的!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 8# kaixindeyuan 0 b% H% X  |( K5 a5 Q, t/ j- B% k6 Q

; Z4 U  z9 ^) p$ j* l: Y
! |- _  Z2 K- |1 A! J) M/ s    倒霉孩子,又不听话跑出来瞎闹腾!看回家不让你吃糖!0 J* v' Y+ G7 g* J) M: U

5 }* a5 e. ]. b- }0 w+ d
" f* B  q) {. `4 u. P: T
2 c( j; B5 ?/ a) _8 f, ?: f* K9 ?
~~~其实,我才是沈阳的~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 9# So So Qing " |1 z) d5 Y' o, G6 W# q; x
/ a: K9 m; K; ?( m9 y. T6 P

+ o2 K4 ]% y& V/ t7 B" H$ J1 m: `    你们2个就算了吧!~圆圆还算离的近点!~你要也算沈阳的,那全国都是沈阳人了!~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
咳,连法库那么老远的地方都是沈阳了,还有什么是不可能的呢!5 {/ _6 u2 I- X! H6 ^+ {
报个到,土生土长的沈阳银。" Y8 ?: c0 j" t: k3 j
原先在和平住,在南站和红旗广场的中间,太原街北口。
4 K2 J0 t0 r  e* G7 s% G后来老爸老妈在北面买了房,又成了皇姑的银了。
, w. q% f) y6 l% P新房离北行不远,在辽歌大院再往北,具体的就不太清楚了。买房时我都出来好久了,现在还是每次回去都有找不到路而问人的事,实在是有点愧怍沈阳银了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 11# bigear
" K  q3 w1 O2 _2 ]
- K: q; \/ d$ x. X( X% r- O# l! E5 p* s9 Q
    那你的新家离我很近啊!~我舅家在哪附近!~、# I$ l- |# w5 O. }
多久没回去了?我上次回去还是08年呢!~变化很大了已经,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
240 金币
鞍山的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
倒没那么久,我08,09各回去了一次,不过也还是迷糊,沈阳变化太大了,当年熟悉的地标基本上都找不到了。; }7 n9 V; A3 L+ v& T6 \1 f/ X
说实话在我的记忆里北陵就已经是沈阳的城边子了,到我出国前基本的活动范围就是就是和平区,后来上班在沈河区,两点一线吧,往北也就到西塔喝喝酒,吃吃狗肉。90年代初沈阳还没什么私家车,交通基本上是自行车,所以也就限制了出行的距离,不过现在想起来也挺佩服自己的,93年单位从大帅府搬到了南塔鞋城边上。每天要骑2个小时的车上下班,从太原街一直骑到南塔,想想那时怎么那么大的劲头,现在回去做出租车感觉都那么远。唉,年轻真好!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
我是沈阳银~铁西区滑翔那疙瘩的
加拿大伦敦中文黄页