加拿大伦敦华人网™

[求租] 西大女学生求租独立卫浴公寓

新手上路

资产
237 金币
本人西大新生研究生,想找一个带独立卫浴的apt,从九月起lease 一年的。要一间房。 两室一厅最好,不是两室,一室或三室也可以,只要有独立卫生间就行。最好交通方便。要求女舍友,不抽烟,不party。如果有整租也可以联系我,我可以自己找舍友。微信联系gme223muamuamua! S, w+ u: O4 a( ?: U* z
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
139 金币
由于搬家,我有一间downtown 的南向一室一厅公寓准备转租,租期到明年三月底,包水包空调包垃圾费和电梯费,物业管理好,有健身房洗衣房会客厅,房间和客厅都是落地窗,房间地毯,客厅地板,浴室地砖有浴盆。有意可以联系我5196945825,随时起租; \( y8 x) F; D& v5 b
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
255 金币
一个萝卜 发表于 2018-7-28 16:40" U# u5 z# O) `5 b9 P
由于搬家,我有一间downtown 的南向一室一厅公寓准备转租,租期到明年三月底,包水包空调包垃圾费和电梯费 ...

2 m0 q! T- i, E# E请问你的apt转租出去了吗?可以发图片和详细资料给我吗?$ M1 C0 X2 B% I- n
ximin.kuang@163.com
$ a7 [9 d" A% t9 q* _
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
162 金币
你好 我有一个两室的capulet lane 的apt 转租。
加拿大伦敦中文黄页