加拿大伦敦华人网™

谁最近回国啊,有偿请人帮忙带猫回国!

新手上路

资产
270 金币
本帖最后由 freeme 于 2011-1-16 20:46 编辑 9 r4 Z6 |5 h! e9 }6 [' Y% ?: K
4 b2 a' r4 C9 v6 G, N3 a2 P
月底要回国了,因为一个人只能带一只动物,我有一只猫一只狗,现在只能找人帮忙了。狗狗比较麻烦带,我会自己带回去,猫的手续齐全,但是因为刚打完狂犬疫苗,要求一个月以后才能出境。有没有人在2月12号以后回国的,最好飞北京上海之外的一些城市,这样就可以不用隔离了。我会把所有的文件都准备好,留下生活费和机票钱。另外,我还会额外付您报酬。请大家帮帮忙,实在舍不得把我家猫自己留在这里。Rehome又怕给他找不到合适的新家,新主人对他不好,或者不喜欢他又把他送给别人,那我在国内可真要哭死了如果您能帮忙的话,请给我发Email,freemeg11@hotmail.com, cellphone: 519-859-6673。  X2 H2 w. X9 [! d4 d4 F- V
' N. M( y5 _, O! i- @; f9 y; M
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
181 金币
好可爱呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
270 金币
回复 2# jimmywei1989 3 U, ~& t% p% u2 a: o, o! U* a3 b
' A1 n& V( C9 V7 h
谢谢,他性格更可爱。希望能找到人帮忙,实在舍不得他。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
我给你带猫 ~!
加拿大伦敦中文黄页