加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: d_yan

给位哥哥姐姐给小弟指点迷津吧!

新手上路

资产
156 金币
已近找到宠物实体店,不说没去看。
; V2 y+ T: n6 N3 r6 f% n. H再此,我想说,我养狗狗不会半途而废,首先鄙人狗龄较长,知道离开狗狗是什么滋味,知道狗狗离开主人是什么滋味,而且我不会把我的狗狗卖掉,就算是走投无路我也会给狗狗找个好人家。而且,我从来没有把自己当成狗狗的主人,我只是觉得狗狗是我的兄弟,孩子等。并且,我在国内的时候,基本生活费都花在狗狗身上。还有就是,我觉得我朋友说过一句话让我很难忘记,不养狗狗的人永远不知道养狗狗人的幸福,养狗狗的人永远不会习惯身边没有狗狗。所以,不止是我自己,希望所有养狗狗的人都可以善待自己的狗狗,就算真的无法继续养,请不让它流浪。
如果不下雪,还真的没有家的感觉!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 16# d_yan
' }7 h8 e/ N/ d, G8 R$ m  O4 o) S2 Y
. k- o) R3 y! Y- ]2 N4 f
2 \" ?0 J9 l6 C, d  K: l    额 先别说这个问题 你去实体店看看没关系 我养三条狗六只猫  现在这条哈士奇 6个月 比成年的都有听话....我给的建议就是找找breeder 实体店的贵 因为"上架"就要钱....我的建议哦..可以不听
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
嗯,弱弱的问一句,哪里有breeder,又该怎么找呀?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
9 z! p/ r% p0 o0 Z# {9 Q8 x$ a6 C( ?
回复 18# d_yan
2 r" V6 W; u$ v' j6 F. ?# k6 `, g0 F, S  }
. w+ s2 I3 e! E% L  h  G& u# \
    你去kijiji看下 有没有刚出生的卖的 这个你得多看看 看的时候要他的健康证明 还有看看狗性格怎么样 我中学有个同学说他们买了只狗 后来做手术花了几千.你想要什么狗呢?我养的是阿拉斯加雪橇犬 从breeder那里买的 200刀 现在很健康~还有就是另一个哈士奇 769刀 巨爱叫 被邻居投诉3次 沙发扔掉一个 门撞坏一扇……遛狗也不听话 晚上睡不着觉....去petsmart训练也训练不成.......个人总结经验是 宠物店的狗……还是别买的好 从一开始就没人管 养成习惯了 跟人比起来 他们喜欢跟狗在一起 所以跟人不是那么亲密
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
首先,谢谢你的建议,然后我想说雪橇狗的智商普遍较低,而且你说哈士奇爱闹,那是它的天性,和在哪里买的没关系,阿拉斯加之所以乖一点,是因为性格比哈士奇憨厚点,哈士奇是所有犬种里面和西伯利亚狼的基因最接近的,所以哈士奇更多是属于狼嚎。还有,如果你想让你的哈士奇乖一点,我倒是有个建议,就是不知道在加拿大行不行的通,你可以开车用30到40的速度遛狗,或者骑单车,哈士奇运动量如果达不到它所需求的,小哈只能把多余的精力释放在其它的地方。哈士奇是人来熟,我的红哈就是被人拿3根火腿肠骗走的。
% s: x$ _; H* {2 `嗯,如果可以我想养烈性犬一类的马犬或罗威那或杜宾,若果不能养烈性犬我就养史宾格或金毛或边牧,如果不能养大中型的狗狗,我就养可卡或巴哥或柯基。我准备搬到公寓,所以主要以狗狗智商和服从性为主,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
5 n  ~: S' }/ N1 e% {8 j: k. _, x  G  A
回复 20# d_yan
$ f5 A( t( ^. H: s& t9 b$ M3 ]5 H/ B. x( k" F! N5 c
; N# q7 U" {; C: v3 J  k
    随便把 不过你说我家狗智商低 这点我听着有点不舒服 他们只是比较有思想野性 不服从不代表他笨. 要是住公寓, 上学, 以后不确定在不在这里留着的话. 最好的建议就是别养狗
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
不是你家狗狗笨啊,别误会哦,美丽的版主大人,是雪橇犬的智商排名都比较靠后,不过貌似听说过以前国内专门训练了一支哈士奇的警犬队。嗯,还有哦,就算以后我真的不留在这边,貌似我可以把狗狗带回去。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
这个论坛好冷清哦,斑竹大人,为什么呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
这边的阿拉比小哈便宜那么多?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ

3 B9 E+ b/ a5 E2 P. o3 I$ s回复 24# d_yan ! t) Q  x( T  S5 N/ b7 M& t
9 d& f# F4 Y+ X0 @' p  S$ I

0 t- f) j" i2 P2 T' o9 T0 y3 Z! Y* c    不是 是从一家人那里买的 他们不是靠这个赚钱 所以卖的便宜 阿拉斯加比雪橇贵 而且不好买。雪橇犬的智商排在中间 不是靠后..我跟我男友纯属因为喜欢才养的 因为不打算参加什么比赛或者训练成什么样 所以他听主人话就好了 你说的几个 工作型犬 都是工作型...要真想训练成什么样 也得花好长时间吧.把狗带回去的话 你最后别考虑坐直达北京上海的航班 要隔离一个月 在这一个月里面 不知道猫狗都是什么样的待遇。ps这个贴吧没我的吧冷清……
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
突然萌发出想养大圣的想法,不过想想还是算了。
加拿大伦敦中文黄页