加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
/ `3 L0 j( f# M% `! V3 `
: v2 n: L0 c. _( P+ K7 X5 b3 u4 Y  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ; E- n" ^2 ^- V; ^+ z6 q

, F) N% k9 _: ?2 D1 ~% @  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 , d: H* H" s+ e) y
* P5 P; n" A# Y5 S, D9 c) ]
  言而有信。 4 P: m7 z* J! P4 p
1 Z. U2 k! E& {
  从来不迟到--我迟到他不生气。
# w) y* R9 C' v" |* l
" d- ]* p6 A1 P  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 / x; K2 w, X: J8 ^5 v. |% u1 p
$ c  q+ `3 u* ~9 k2 f9 Z
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
, F) q* i' |3 W2 v! o0 s3 t
" N* P* s3 T1 b: b  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 ) ]& z) n( y7 H  P9 X

! j. y: I0 ?; B5 h5 L  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 ! a/ I4 G1 d, M# _5 `! c; T4 q

7 t+ ^- W5 C* A+ r% z. b  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
' W0 x) |: T' J1 X) O- T2 B4 v; h1 _9 T8 e4 j
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
9 N* T8 F9 n3 @4 H8 U$ n* x
5 v) a1 a# D% `. I3 Z7 H  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ) Y/ M# F/ G& `) J4 b

/ ~; m, p; c! V7 z2 f& C  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 ) ]  }0 v8 z/ s0 b6 R. n5 B
7 I* ]% J3 D: m0 x# b
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
9 C% h  H1 L3 [5 `1 v2 b" H# K
; h, C! E" `( b  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ' r9 v; ?4 F- o8 V& p

6 u1 y) |2 E. J1 I  常常帮助别人,不为什么。
1 _2 G* p( o, T; y/ u9 u0 |1 a6 G' _) W
  答应我:永远不。然后永远不。 0 N# `2 A4 F( i$ {5 K1 Q/ n& t

3 W# x1 L" Q0 J/ C/ S5 n  一边吹口哨一边修马桶。
) l: a/ s/ b5 P' d' A+ p) J
- `5 V# P) Z( D% S  |. X! c5 V7 x  
, r* c7 ^' F' ^! C
% w5 Z" y9 T. Y; l. U' O8 z% [9 Y  白煮蛋的黄可以给他吃。 - @; n0 |) d* h" \
0 ]. j# J9 u/ G7 M; m6 T6 C
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
9 x( E4 d- S1 `3 `, t4 w* X, K
( x+ L9 {  l' z; l5 f  s  吵嘴时不会一走了之。
$ g0 J; ]" {+ N7 I0 D" }, m5 g* q0 d
  错了会认错。 % G* P0 t# I9 ?- R
8 k' K: `) S8 ~+ ]" t8 \; ?

8 P% _4 Z: G" R) {
0 G$ |( u' H/ O) L- ~) U我说笑话他笑。
; Z( x: `/ C4 E8 }) A2 }
. s! J/ ~( R2 p7 w! p0 B  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 & g4 |! {8 `2 c* Q( U
# K) b. B( S7 q* k$ @4 `5 Q* l/ }1 {
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 ' T/ x5 @$ G$ B& A6 @% K/ q
! y$ u2 x  p* R5 b
  常常说,有我呢。 # E0 W: J5 w, j; x5 i2 h& T

" \5 A0 a1 Z# q. y. P, b4 }  事情过了才告诉我,轻描淡写。 7 v2 L$ {/ B! c! Z

% q5 U+ |. V; a  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
6 r1 I: A* L2 z, o0 Y6 ]+ i# |& \: q- F6 I; d) w- ?* ~, }0 H
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 / }0 c' o9 T0 ]5 c2 |6 v3 A
5 x5 ?' }: p8 Z$ S
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 0 A- I) A1 U/ I4 L" ]) f  q. r

. j7 h0 v- \* P* n( g8 ~* F- b  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
5 E' f, |8 ]6 O' V' B
/ X8 P2 h: q3 x) c2 M5 w2 w9 z  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 ) O" _+ A& m7 @
( Q4 G7 @: \% m9 L
告诉我--24小时随时打电话。
* H# @4 u7 v8 w& L0 q9 x. b, G2 k0 |. ~4 N, W5 g! Q
  告诉我--不要省钱。 3 b3 \9 n7 A( T! }  q, V! e$ C

1 ?7 I1 Y$ o% x$ b5 c  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
7 i, w3 O! Y9 w: E' `8 J. A
7 k6 H2 G- Z& x  ]3 ^, B2 x  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
# M  e; R2 f4 X0 d* f2 u: h8 {7 b$ l" @( n3 o# z, R
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。   ?& S. O( B/ y  c/ e

; y& z9 v' Z+ O2 |  留言时画一个小老虎头当签名。 . L7 y5 E) J" O" ?0 M, K5 `

: \# C: t& d6 S; L7 \  偶尔叫我老婆。
& |- I( |# y/ ^6 d! A' k) g0 O- I; |4 o0 O4 z
  说谎时结巴。
( h$ _$ O) F6 g0 g* q( y+ _
; f& _& j; _+ @1 ~, i2 p' a; h  与人争论听上去像是解释
( |( q) ?& J8 \
, c: n- B/ R: o; g; L/ x4 U教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 ) Y; s4 u3 B, a+ w9 I. k$ B

5 p7 s) k6 m- \3 I6 D- m* a1 x  从不上网聊天。 2 [1 g" A0 ~# y) V2 Z

* r, P' ~( `. L/ B9 n1 T  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 3 Y" V+ R5 o8 w* q% Y
% ]8 @& o: W% w4 }" O
  送我的花是盆花,替我浇水。
$ Y+ P3 W; c3 r, O- V
- \) g$ f- c$ l8 [, Z  和我下棋,允许我悔棋。
- s* k; d4 o2 f! ?9 i
& [( T# m8 q% D  他其实很早就对他的父母说起我。
5 J0 I9 n/ R# n$ i- |( u4 i6 d$ \+ J; @4 ~2 Z. R
  ( x* A! B8 ^* l9 M" l- R, _

( D" P0 j2 w7 }/ o9 b  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 " m4 Q6 M# E$ T- n5 j& ^' s
( A6 p4 J3 @' |  A; F; t
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
7 X8 c- V% [; U% s( \$ O
7 P( m& G! [8 Z8 l6 }! j  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊.... l  ^+ s( K/ G/ @  g
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
2 S8 d# y$ s( T  Y尽管我也很想找个这样的....
1 d) r% G+ D# A/ m* L唉....: r9 _# `: X" A! Z' E+ j! y
8过,还是希望楼主可以找到哦~/ C& k& ]7 m) \* h2 O' y8 D
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
: R2 _: J' R- T; \" `$ x) J4 L' g5 l+ O嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
( u9 W" n+ y% y/ u' ]
- e2 P& @3 N5 E' @  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
/ o- s) r0 @3 j9 k7 _7 B8 v7 j( a% I; F- c
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
9 R8 o$ R+ T5 V
: n1 o) A) Z5 T" |* y  言而有信。 & \: q7 ]" }3 D8 ^1 C. h% A
. j; `6 y/ J: j
  从来不迟到--我迟到他不生气。 " d: g- U9 x; I( F- C
0 W; R7 r  a5 d- @% ~
...

% J  t  |& x7 W: w- c: _' V你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。