加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
1 T3 Q3 O% N" {" N" Q! F- Z
2 U; }1 ^1 }" A' E/ i/ N. O, e  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
; }# ~1 k# O; x- A4 s. G9 M; K2 M3 a6 X
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 9 d3 J. a; h  Q2 V8 p- n
6 k1 o. Y* n% B1 n9 m3 @
  言而有信。 0 y5 ^( I2 S% X, x* ~  V

- @! S3 v6 t1 {: a/ b* v  从来不迟到--我迟到他不生气。 ) }" r$ B1 Y5 X( O& G- Y# t

9 ~8 N$ p0 b1 X- x! n! c' `+ U  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
) k7 j1 k4 [+ j6 h7 u- J3 }
5 Y8 U+ j5 ?" X9 m  u% Z  睡得比我迟一点,醒来早一点。 + E  ^' }# K  C

. }- p1 g% ^2 \8 p$ b  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 3 o% e+ J4 i7 I/ E3 {0 b
3 }% L" |! S$ t: G. l$ n
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 . B2 X* a* X& [1 K5 L/ `

! B0 i6 F# R8 |. p  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 1 Y2 {& G. N3 \3 X
/ `- c  C& b& R7 }8 F7 `
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
. O+ m; x/ v- h0 l! I
' C1 p2 \  }4 [  U" c8 D  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 9 K! P( [, e* K, q9 \
8 U( E) ^6 b3 B2 K3 p2 P
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 1 p1 E4 A4 ]2 [# R; D

! g4 m8 Q" H/ W" Q" p. ]: ^开车绝不喝酒,让我系上安全带。
; p3 D2 S3 F; w& w# z+ k, C, U! O- V  m* a9 f! j0 R* m2 Y' E
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
# m2 a9 h  M8 v, s" s' b, b( Q9 Z2 w6 J! y' L$ q
  常常帮助别人,不为什么。 8 B0 m; Q& d7 q5 ?9 Q& z, E
* P& ^9 Y: w* P
  答应我:永远不。然后永远不。
2 v( ]7 ~+ x1 s1 O, ^$ C$ I/ }6 d9 m8 Z4 V! a# l/ k, O/ o
  一边吹口哨一边修马桶。
" e3 W, s8 J( n. n& \7 _% O& \1 o2 Z9 N5 f, r: r; \9 P

0 d4 b' V% j+ e6 q" Z; H; X8 o  C( d4 T  H. c
  白煮蛋的黄可以给他吃。
$ G7 m4 X& v( c- k& p9 d# n/ t0 i& Q  u! S
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 : e# ?- M" x! \8 L1 w2 M/ [

5 ?. v, [* r* @. w: Q7 s$ a  吵嘴时不会一走了之。
* Z5 S( o1 }1 U' g; [* O1 a/ t( E: \. s7 |( Z4 X
  错了会认错。
# b+ i% a3 t8 I6 D
( x/ \  r3 O! Q; f/ L5 R: \- ~5 Y 
1 `3 l$ B# V3 Y# D7 ]  a5 v* B$ s8 l6 r* T! B7 i+ ?
我说笑话他笑。 8 e. {3 n  s6 {& w6 B  S( i- h8 }
+ k% r! a4 s: z6 X2 c" |: I7 {, W
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
+ T; J2 J. Y; o$ C9 n$ |
0 T6 c, {* f) C5 y/ H  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 % l7 t* e7 q6 G" I! V7 W/ I

. s* G4 }4 `. a8 T- l0 b' l- E  常常说,有我呢。 & {( \& l  \/ _  ]' L  i
* E! y( @" w( @& ^3 X7 T# k
  事情过了才告诉我,轻描淡写。
/ u6 ?8 d' u4 v4 U* u7 I5 Q. S  h6 D$ V2 Y
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ; _4 N% ~2 P6 s3 c) x( D% c! u' Y
5 y# [! Q. m+ T# J) ]- G
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
  }  p' ~# P4 b3 i$ a+ g1 g2 M1 f( u' X' y1 _/ h% N
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 7 q2 |3 G( K( w. e# X, N% V  S

6 L& v9 k# l' X( v, }8 j  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 3 f; u6 w1 k& p5 _. _

& z* n" d' d/ T( e& I  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
; o% i2 P$ \/ r( }8 P
( s) ^% t; J/ W: ~# a# v告诉我--24小时随时打电话。 + B2 `( {1 Y1 b: E2 N- |
1 t; I# o7 j& g# x/ m2 f$ Q
  告诉我--不要省钱。
5 [4 v& |8 p  p" D
4 `( U* [/ s% U5 ~: {  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
' e/ i$ I) W1 F2 G  G, T  P! V" L3 |5 I, }% ]
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 ' H' D1 R' @8 y- ^! @6 y7 e! |

0 ]7 I  B! w$ c% [( w  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ; Y) T& n+ v; B- }/ {
1 L+ s1 `1 c& U
  留言时画一个小老虎头当签名。 / }$ @: V3 `  W+ E- P
* T( c; ?9 `1 H) w5 {
  偶尔叫我老婆。
* k8 k& q( _* z: W7 E2 l+ Y8 F1 M* _, @
  说谎时结巴。
$ t8 [5 a& u* i0 ^' g
" ]8 Z% N0 Y& g, f  与人争论听上去像是解释
0 o: `" M2 ^1 |* c. v- V# T5 L9 S! O5 h' o1 f
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
6 E/ w6 L  k2 @* }4 z) z' u( j  e, T: ?8 G: M5 L5 L2 E6 n3 u
  从不上网聊天。 ' c: n8 J2 i, g
: ?8 L. p6 y9 f3 y+ l2 x
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 1 G# `. l. x, ]" Q4 e
: x  L; q$ X  J
  送我的花是盆花,替我浇水。
/ E8 C7 N$ x7 j
+ ~0 [: w5 T; }: u/ R; P  和我下棋,允许我悔棋。
" i6 l" e  M0 U" T1 ]4 G
  s6 M7 L4 T" W, K0 [  他其实很早就对他的父母说起我。
; ~: ^' B3 f8 V' j% \# _  [3 C% G% C4 P; a" W

* P* L( R. E8 K+ [; f* O1 ~, C
# w7 s+ m# U9 p: L' Z+ N( Y  b  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 * t2 N3 i) L3 ^' x* g! b5 C* t
' i) p! m: _- D0 `8 X3 C
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
2 h5 @' [( k8 f6 g0 G# |; l, e' E9 @/ R* t' B
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...3 W8 ^8 i+ X4 c7 x/ J9 G- H% Q
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
2 Q$ x# r- i' B; M# U! }尽管我也很想找个这样的....
& D, G- b2 O  f& s唉....
/ T2 m! L' r* ]! v) a$ c8 U$ d8过,还是希望楼主可以找到哦~8 L1 R; f  l9 ^
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P9 U, E7 K' T5 W' Q4 i$ ?7 u
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
* N! v4 L. R) [3 O' h& [3 T( s5 B* c! v7 g0 O) p
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。   ?: L% A% h" z* M
# ^) h9 {0 @7 M. [
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
3 @2 f2 H9 ~+ T1 A
# x) T5 ^& \: Q  S/ q1 W  言而有信。 6 E+ s0 y  c. N
! `- f6 J5 j! r2 L1 _  g( _- K
  从来不迟到--我迟到他不生气。 - v. w. Y- ~  q& ^( y7 U

) N; ?& O7 j( {" W' H...

) z5 C7 \3 w+ {. S3 c/ X1 p( R你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。