加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: ! R9 ?: q1 S$ Y$ I  c8 v) g$ P3 I% v) U

' W% m7 \0 \7 R9 {  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 * W* p5 Z6 C! p9 q& q

- e( p1 i; ~6 R* Y2 Q  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
* ]4 V1 v) N, J7 r- ^# _: I$ ?4 ?" ~
  言而有信。 8 s6 P4 O" d% G8 D, k" H8 h
) p! J! u7 Z  x: y
  从来不迟到--我迟到他不生气。
5 C0 R8 G: ]6 b' U( c1 @; r. R* ^2 g1 u6 K! g
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 ! Q& m" f+ I( J
5 G1 v# g( ]4 `% O
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
# H8 P/ _# C0 d) k
, [! g4 I' L9 Z6 b" b  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
1 i4 W7 l3 ^8 \: [) G# K; Z6 i% n5 c6 ?1 B! c) u
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 : d; S+ D) ~% t" \. |: Z
- G- A- S1 q8 _" R4 G; N
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 6 h4 U+ D) w2 B5 e% v  {

: O& }7 T3 v# U% y; P- r  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
* F& v8 r$ w: x; n5 b1 x: l  X8 m9 l6 k. D' E- L) v* x- Q3 `9 u1 u
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
4 H+ c+ _3 N% X  }: w0 S  B) k# ?" B0 u# ?, q  t. N7 \, _
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 8 |$ l( O6 c$ `# _# ^9 E
" W4 k' r8 H! T( k8 F
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
/ K2 A$ f- r9 R% c
5 A: Z2 G+ X% Z  帮我做家务,每天,边做边聊天。 # V( U# H  T" w' H( C6 o7 R: l
% p) L; Z  S% b* Q& n4 Z1 S( }
  常常帮助别人,不为什么。 4 M  r# B, H2 B% X5 ]
) h% A, v+ B! s+ e7 D' G7 ^
  答应我:永远不。然后永远不。
0 Y9 C  E' k0 ]
! l' e; p5 X' ?1 x5 E5 \  一边吹口哨一边修马桶。
% W( j0 i. z- |6 v8 X4 p+ x- l3 B) j2 S' M& P# g

! P+ Y7 b6 p$ X1 `* l1 ^  r( [8 K; ?' |2 x/ y0 A
  白煮蛋的黄可以给他吃。 ( ?1 Q$ _4 ~& L2 C) s
: B2 w3 H/ d) {9 L( s& F  |
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
/ l! j4 ]+ w- m. p- T% p" r+ L( [, `) }9 e6 ~* q% ?( Y5 L
  吵嘴时不会一走了之。 " v4 V$ ^, B& E
) `/ e1 }$ h7 ^) L  r& j+ m
  错了会认错。 5 ]( @1 G# Y; p  M# Q

. f8 {7 V' f! M( L4 X9 E1 |  * v1 c$ u: }  H* s" N8 f7 z* c
- e: i" L$ q# {. R
我说笑话他笑。 5 c3 L" F+ J8 \. J1 H1 f) e1 G' r
* w5 G# N$ u- X" U: V8 z
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 ( L7 R7 U# K& r# A* b$ F+ u7 @

0 e# a) K+ R- D$ f2 c0 c& Q' p! T1 ?  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
& z7 g1 d! v7 j9 z. I; u4 `/ M8 W+ }: ^3 T' M% g! W  W8 Q/ L1 Z
  常常说,有我呢。 $ R, y- h0 c# e- b# H+ g
7 p& G1 f( ~' O; ?3 [$ Q5 G+ _
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 " y+ o5 T! Z+ f& k* c$ g5 K. @

5 H8 e+ E0 w2 M8 H! L! F' H2 \3 V  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
: f7 n, T+ |6 D: h$ H  N$ i$ m3 ]& h
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 2 ?- w+ F% ~3 e& I4 h3 [
( @3 _/ O1 o# q# ]1 c% G
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
, P- {2 k; h7 k. a5 o/ h+ Z2 z
/ w; g5 Y+ N% W1 Y1 k0 O9 H  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 , Q6 \* e& d- S4 t
5 z6 w/ E9 a1 I/ N; k. h5 h
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 . D; J6 |9 j4 ^: w' ?

; ?8 B6 X" M, W告诉我--24小时随时打电话。
6 A* Z3 o  `2 @& m& K. w
0 `1 K+ g+ {! p  告诉我--不要省钱。 ; @/ u, L  S: ^$ E5 g9 C4 u0 J5 y
" E, Y4 q1 ~' ^6 Z% `1 R
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 8 l% v6 a4 v2 C& h. F0 z+ V3 X  d2 F
5 ^& `; F" m2 |0 a4 u6 U
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
* C: n# K9 ?9 ]' v. W+ J( m  }! ^9 g/ _$ E# |
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
1 R( m6 z7 R+ M& O  W, a3 C* i+ W
8 Q3 k, ]( T! X# n5 f  留言时画一个小老虎头当签名。 % |. H1 G* t$ p( j

- \0 N; J* q! H" r3 I; P3 d8 N  偶尔叫我老婆。 * U* N0 ~/ Z6 g/ V1 ?

- F& b: d6 h3 w) F' H: M6 l  说谎时结巴。 ( I$ }4 Q5 C/ F2 ]# p: H
0 Y0 v0 Q$ }5 I/ Z9 C$ Y
  与人争论听上去像是解释
* ^! G3 o& @! b/ m9 W0 t, ~
4 w& H% ]! n" H( l% m教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 0 i5 A9 w; ^) V7 Y$ ]$ P& ]1 ]/ j
" g  g: B# W( f/ g3 }' _7 V
  从不上网聊天。 , L' o4 @- D1 q# R

2 t' F2 o- t3 H  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 % z1 P% j/ _# F7 R8 l

. a4 Z8 F  Q( R8 h  送我的花是盆花,替我浇水。
& L: _  I0 h0 {2 h9 R* e7 K- d" w, W7 B
  和我下棋,允许我悔棋。
8 \9 Z9 H% T/ F: i1 ]5 m
+ y3 g( B1 l& T1 p  他其实很早就对他的父母说起我。 : S) P% ]9 A" p1 l

5 Q+ ?+ [' _0 O. F2 p( R& _  ' [5 Q) l9 L& _; L* J8 c+ L6 p8 a9 f; o
: _/ j% ^4 P& U7 D/ K
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 1 @( V9 M3 Z/ |! ~. l, {9 z
8 G% p/ Q$ }% ?
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 % [3 p* f+ C# B
2 `2 Z' f7 s1 ^8 }
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
5 j, X0 W7 X6 t1 W$ c0 v希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: . v7 A, J3 C# v0 }
尽管我也很想找个这样的....
$ A" ?) o+ d, a6 ]. Y唉...." v# ], f6 V& O% A8 f, W2 m+ a& o
8过,还是希望楼主可以找到哦~; W7 r, |2 E: |. E6 ~' y" t
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P- m' f/ x, F/ e, _1 {; X6 D
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: : W& m' W/ ?9 \3 n  t9 b, b2 T) ~3 A

L' n8 |, x4 P( t8 r  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 " C1 e& _1 V. ]3 x5 m8 X
! C! _7 X! e3 Q* E2 P( m
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。   D# g$ a0 o4 [- C- M3 i% h( [

8 n- e, T! m8 P  言而有信。 / _3 x/ E: D: t

; C% M0 G1 w" a1 ~  从来不迟到--我迟到他不生气。
& B' t5 w0 W6 f
' z: q" _0 Z6 _' S5 q: D...
2 |. p, l3 U/ A2 S
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。