加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: " ^! C( i/ e1 o" e2 h% }

$ i" s$ X% e/ M- D# g9 f  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
8 [. J' g$ i2 m' ?7 y, [/ D: @  b4 V7 Z8 J, Q
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
1 Q* C* r/ W. _1 v6 J. U2 g! k8 D6 V/ m$ y# h( O  V2 y0 T$ ~5 g
  言而有信。 # k0 W0 j3 z& r2 o6 y* W4 @5 q

. @6 V/ W0 X. Y4 a3 |4 T+ T  从来不迟到--我迟到他不生气。
+ m" n+ j7 p( \5 l  ~# a9 f* k2 @# E2 X! b1 |8 i$ z* c
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 - X- b0 h: H9 r% m$ X3 r, f$ u6 G

p5 i' q# c9 j, y: i/ E8 Y, }7 G  睡得比我迟一点,醒来早一点。   ~6 R$ }8 h# c$ ^$ s6 _8 ^7 Z
- ?' T& I/ v- Z/ k! z
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 ' M4 [, ~  r0 @2 @" T( \

: J4 ]$ Q+ Y# |4 w; h& T  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
+ y6 {  d5 s- r
( M+ g/ y' `! T4 T% n6 |3 ^  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
( X4 T/ y9 o( X4 o" H, v+ q
, B8 F( Q# m( s! f1 l0 X' B2 E6 H2 c$ L  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
% _' B8 G% }; t$ X; {6 W1 Q" e' u
; r7 H/ h+ h0 B  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ( `8 I; a: g! ^9 X; L' }2 Y

- j% g& Y" j# |  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 6 @% R/ d# O' F9 \! Q
" U* E! c9 ]! n% r- }8 T
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
) j2 m  \+ L- U* p7 A
8 |# _" L$ |% y6 x$ U6 k* z  帮我做家务,每天,边做边聊天。 + @: K1 b- A: \

' Y" R" Y+ k0 ^9 k9 k( w7 u& y  常常帮助别人,不为什么。 & q. T8 O! R7 |$ \9 G; C9 s) a2 |8 a) E
( A: l# R+ u; A
  答应我:永远不。然后永远不。 " U4 O  Q. f  `/ n
$ G# s: k) ?1 p; m- d& n- _
  一边吹口哨一边修马桶。 $ S# N: x1 u" W$ I  ?+ q
* k8 _& V" O& B, S2 W+ e
   / s( _8 ~( F. x- Z0 G2 c; f8 G
1 D; f9 C. v+ r
  白煮蛋的黄可以给他吃。
" i! z0 f% r* z: _
1 |) s" I5 k6 a. R& o  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
' A$ Y4 {. ]* O4 \1 N2 P
  ~  k5 l' z1 }- C  吵嘴时不会一走了之。
( p5 `! n6 Q7 p' F5 g
$ a6 G, ]  J) e  错了会认错。 3 j% d% e. J. V5 e9 c' \
' p8 e: V6 n0 |

! n$ F$ e' Y1 H1 E& t' v1 v! i
我说笑话他笑。 6 r3 x4 ~; q; b0 N
7 F5 i5 Z& R1 \: G& g+ u
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 ' O* k; [. b% U  G: ?5 A" x
0 k( ^6 s3 F$ f! R' F( |; H: W2 x" v* B
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
3 F6 d7 H, @( G8 U  c( _! D
/ ?) C% i8 c" B: r. Y2 K  常常说,有我呢。
' Z2 `- v+ D1 [' E  @' B/ G
% N: H, A" w4 u  V6 O+ x4 v  事情过了才告诉我,轻描淡写。
; e; X# x! G* n$ z' z, Z9 ?
+ a* X9 @/ h' S6 b( t* t  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
; q- d" ]- C3 W) B. D9 F4 S: l' K- D7 Y  y
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 : p* U$ E; c$ e

; M( J5 x' y$ K( [4 R8 C( X  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
! s; A5 N& h6 F. q7 {7 h6 Z. W1 s' s' s" t% d6 v3 j
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 0 [4 ~/ I5 a! e1 g/ F

' R, V: t! w% @7 j8 n% P  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
' |* h8 S  `$ v/ G, {) p
3 y6 Q/ {! c5 ~9 u% R- k! i告诉我--24小时随时打电话。
- n, l: @# W" {2 p$ C- H  U) f3 c# Q+ @9 [! w' J/ G! w
  告诉我--不要省钱。
* |* {- I( [8 N3 E2 E  R( N" V2 Y: e* E7 y( P
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 ( `" t  i# I, p1 h5 q9 e

) d; X- }) l" Y  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 6 O7 p2 l" @! B8 H/ U) J5 o* J" l: X
) a, u+ N% d# w. y, n9 N' p
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
$ n- o% q6 ]1 {2 ^
8 F9 w; {2 J9 r1 K' h9 e" e  留言时画一个小老虎头当签名。
* r  h* l- E2 }* Y1 Q2 ^$ W- f' {# C, I$ d2 Z
  偶尔叫我老婆。 9 O0 V$ S5 e& X9 {
8 I3 t) G7 c; |8 |6 D, e
  说谎时结巴。 + }6 z# D5 t5 u, N
' L& Y* @; s& m& R( I9 J
  与人争论听上去像是解释 8 }1 K8 @- f- K/ T& |0 U7 p! ~% [
+ r' T. g0 V" w2 p6 ^
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
6 n( i( y  A# Z
( {/ m: F: f  ?" M  从不上网聊天。
' a" o, I$ U! V! n% L1 w; q/ Z' h" U1 T! j1 R3 V
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
, Y2 Q( e! j8 @  N5 d8 i8 h( H& u4 ^! l: p6 O8 s8 m
  送我的花是盆花,替我浇水。
6 a( `' i( y% V+ k' t4 t7 D9 W# t0 X0 j; L1 D  \) x
  和我下棋,允许我悔棋。 ) \0 J# h: t+ S4 X, ~' ]' E
' @- ^; W% |- a- x7 b
  他其实很早就对他的父母说起我。 $ \% ?4 b% s. M8 u
. h" v2 Q- v. E+ F% k

! E3 z" a8 O6 [! ^7 e8 f9 X+ Y; Q( p, z( S' {9 T. t) n
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
- _: A; {) H/ J. |. Y4 u* v1 |- l% {: f. p6 u8 m$ K
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 ) W: ]" q2 P3 b2 b  X, y
( ]4 E9 L7 _0 Y; d( G2 J+ V0 Z( `' `
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
; C% r& n  U5 [! q: @: `希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: 1 H0 c% l1 S7 o# x
尽管我也很想找个这样的....$ V* V  ?: q3 M
唉....
' ^& I5 p! O- u5 M3 H! x) z8过,还是希望楼主可以找到哦~1 o2 T$ a" R; p6 W, M, l6 L$ @
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P3 h, t3 A# k) g$ f3 x
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: 4 E; r: M/ Q; @' A
% |9 ^6 W1 y, e
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
4 p. E: Z5 l3 i9 x" c% p1 F' W1 c8 l9 L* t; s
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
: o2 `3 t  C8 Z, ^/ _' h. `( A  q8 {, R4 ?0 c; i4 P
  言而有信。
, b9 }! k+ d% a9 u" l& z) ^( x( [% _9 f# Y) h$ i" a
  从来不迟到--我迟到他不生气。 8 C& O/ \0 h5 `

: E2 |! N1 }3 n+ ~% ~. C...

, b4 O( h1 J; p) v你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。